AJAIB! Jualan Laris Manis, Hanya Dengan Sholawat Pelaris Dagangan Ini

AJAIB! Jualan Laris Manis, Hanya Dengan Sholawat Pelaris Dagangan Ini – Sebagai umat muslim tentu Anda tidak asing dengan Sholawat. Ada macam-macam bacaan Sholawat dan semuanya memiliki keutamaan atau fadhilahnya masing-masing. Salah satunya adalah  Sholawat ‘Tausi’ul Arzaaq’.

Sholawat ‘Tausi’ul Arzaaq’ disebut juga sebagai Sholawat Pelaris Dagangan dikarenakan keutamaannya adalah untuk meluaskan rizki dan juga membaguskan akhlak. Untuk itu Sholawat ini dinilai sangat cocok bagi Anda yang bergelut dibidang jual beli entah itu berupa barang atau jasa.

Menurut Rina Asmara seorang Konsultan Spiritual Islami menuturkan, jika Sholawat pelaris daganagn ini diamalkan secara benar dan istiqomah, maka pengamalnya akan dimurahkan dan diluaskan rezekinya.

Beliau juga memberikan amalan sholawat ini beserta sarana spiritual kepada klien-kliennya untuk diamalkan. Atas izin Allah SWT banyak klien beliau yang memperoleh kesuksesan dalam menjalankan usahanya.

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati


Baca Juga: Doa Meluluhkan Hati Bos Pemarah, Agar Jadi Ramah  dan Tidak Perhitungan


Sholawat Tausiul Arzaaq Penarik Rezeki

الَّلهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ صَلاَةً تُوَسِّعُ بِهَا عَلَيْنَا الْأرْزَاقَ وَتُحَسِّنُ بِهَا لَنَا اْلأَخْلاَقَ وَعَلَى أَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلِّمْ

Allahumma shalli ‘ala Sayidina Muhammadin shalatan tuwassi’u biha ‘alainal arzaqa wa tuhassinu biha lanal akhlaqa wa ‘ala alihi wa shahbihi wa sallim

“Ya Allah, limpahkan rahmat kepada junjungan kami, Nabi Muhammad saw, rahmat yang meluaskan rezeki bagi kami, yang menjadikan akhlak kami baik, dan semoga Allah melimpahkan rahmat kepada segenap keluarga dan sahabatnya.”

Cara Mengamalkan Sholawat Pelaris Dagang

  • Laksanakan sholat fardhu tepat waktu
  • Setiap selesai mengerjakan sholat baca Sholawat ini sebanyak 11x
  • Giatkan melaksanakan sholat sunnah dhuha setelahnya baca Sholawat ini sebanyak 41x
  • Saat akan membuka toko atau tempat usaha and abaca sholawat ini sebanyak 3x
  • Usahakan tempat usaha anda dalam keadaan bersih dan tertata rapi
  • Usahakan saat berdagang tubuh Anda dalam keadaan bersih dan berwudhu

Demikianlah Sholawat Pelaris Dagangan yang dipercaya menjadi penarik rezeki paling mujarab. Semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Bagi Anda para pedagang yang membutuhkan sarana spiritual agar usaha anda diberikan kelancaran, keuntungan yang besar dan berkah atas ridho Allah SWT. Anda bisa menggunakan  Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Sudah banyak dari klien-klien beliau yang membuktikan sendiri khasiatnya, sehingga atas Qodarullah bisa memberikan pengaruh positif dalam usaha dagang yang mereka jalani.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah yang biidznillah wa ridhollah, atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!