Sholat Hajat Khusus Rejeki, Paling Mustajab Bikin Cepat Kaya dan Berkah

Sholat Hajat Khusus Rejeki, Paling Mustajab Bikin Cepat Kaya dan Berkah! – Salat Hajat adalah sholat sunnah yang dilakukan seorang muslim saat memiliki hajat tertentu dan ingin dikabulkan Allah. Salat Hajat dilakukan antara 2 hingga 12 raka’at dengan salam di setiap 2 rakaat.

Sholat ini dapat dilakukan kapan saja kecuali pada waktu-waktu yang dilarang untuk melakukan sholat. Namun, waktu terbaik untuk melakukan salat hajat adalah malam hari, terutama di sepertiga bagian terakhir malam. 

Keistimewaan sholat hajat adalah dalam hal mengabulkan segala hajat. Untuk itu banyak umat muslim melaksanakan sholat sunnah ini baik itu sholat hajat khusus rejeki,  jodoh dan lain sebagainya, tentunya atas izin dan ridho Allah SWT.

Kali ini Rina Asmara seorang Konsultan Spiritual Islami akan membagikan tata cara melaksanakan sholat hajat khusus rejeki yang benar dan mudah diamalkan.


Baca Juga: Amalkan Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Ini, Maka Jodohmu Akan Segera Datang


Niat Sholat Hajat Paling Mustajab

Sholat hajat tidak berbeda dengan sholat pada umumnya, yang membedakan hanya niatnya. Dan inilah niat sholat hajat khusus rejeki: 

أُصَلِّيْ سُنَّةَ الْحَاجَةِ رَكْعَتَيْنِ لِلَّهِ تَعَالَى

Ushollii Sunnatal Haajati Rok’ataini Lillahi Ta’aalaa

Artinya : Aku berniat sholathajat sunah hajat dua raka’at karena Allah Ta’ala

Tata Cara Sholat Hajat Khusus  Untuk Rejeki

  1. Dirikanlah sholat hajat khusus rejeki pada malam hari kira-kira pukul 23.30 sebanyak 2 rakaat. Untuk praktek sholat dan bacaannya Anda lakukan seperti melaksan sholat fardhu biasa.
  2. Setelah selesai Bertawassul dengan memberikan hadiah bacaan Al-Fatihah kepada Rasulullah dan keluarganya, para sahabat, para ulama, para guru, orang tua dan semua umat muslim.
  3. Setelah itu membaca Surat Al-Ikhlash, Surat Al-Falaq, Surat An-Naas dan Ayat Kursi. Masing masing sebanyak 3 kali.
  4. Membaca doa sholat hajat

لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ الْحَلِيْمُ الْكَرِيْمُ سُبْحَانَ اللهِ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمِ .اَلْحَمْدُ ِللهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ. اَسْأَلُكَ مُوْجِبَاتِ رَحْمَتِكَ وَعَزَائِمَ مَغْفِرَتِكَ وَالْعِصْمَةَ مِنْ كُلِّ ذَنْبٍ وَّالْغَنِيْمَةَ مِنْ كُلِّ بِرٍّ وَّالسَّلاَمَةَ مِنْ كُلِّ إِثْمٍ لَاتَدَعْ لِيْ ذَنْبًا إِلاَّ غَفَرْتَهُ وَلاَ هَمًّا إِلاَّ فَرَّجْتَهُ وَلاَ حَاجَةً هِيَ لَكَ رِضًا إِلاَّ قَضَيْتَهَا يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

 Laa Ilaha Illallohul Haliimul Kariimu Subhaanallohi Robbil ‘Arsyil ‘Azhiim. Alhamdu Lillaahi Robbil ‘Aalamiin. As `Aluka Muujibaari Rohmatika Wa ‘Azaaima Maghfirotika Wal Ghoniimata Ming Kulli Birri Wassalaamata Ming Kulli Itsmin Laa Tada’ Lii Dzamban Illa Ghofartahu Walaa Hamman Illaa Farojtahu Walaa Haajatan Hiya Laka Ridhon Illa Qodhoitahaa Yaa Arhamar Roohimiin

Artinya: “Tidak ada Tuhan melainkan Allah Yang Maha Lembut dan Maha Penyantun. Maha Suci Allah, Tuhan pemelihara Arsy yang Maha Agung. Segala puji bagi Allah Tuhan seru sekalian alam. Kepada-Mu-lah aku memohon sesuatu yang mewajibkan rahmat-Mu, dan sesuatu yang mendatangkan ampunan-Mu dan memperoleh keuntungan pada tiap-tiap dosa. Janganlah Engkau biarkan dosa daripada diriku, melainkan Engkau ampuni dan tidak ada sesuatu kepentingan, melainkan Engkau beri jalan keluar, dan tidak pula sesuatu hajat yang mendapat kerelaan-Mu, melainkan Engkau kabulkan. Wahai Tuhan Yang Paling Pengasih dan Penyayang.”

  1. Setelah membaca serangkaian bacaan dan doa sholat hajat di atas, Anda bisa menyampaikan segala hajat yang diinginkan menggunakan bahasa sendiri utamanya tentang rejeki. Karena sejatinya doa yang terbaik adalah doa yang kita mengerti maknanya.

Demikian sholat hajat khusus rejeki dan tata caranya. Semoga bermanfaat dan semoga usaha anda untuk mendapatkan rezeki yang berkah diridhoi Allah SWT.

Jika Anda membutuhkan sarana spiritual untuk melengkapi ikhtiyar Anda agar diberikan kelancaran, kesuksesan serta keberkahan dalam usaha daganga atau bisnis oleh Allah SWT, Anda bisa menggunakan  Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Banyak dari klien-klien Beliau yang sudah membuktikan sendiri khasiatnya, sehingga atas Qodarullah bisa memberikan pengaruh positif dalam usaha atau bisnis yang mereka jalani.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!