Keutamaan Ayat Kursi Untuk Kekayaan, Mudah Diamalkan!

Keutamaan Ayat Kursi Untuk Kekayaan, Mudah Diamalkan! – Sebagai seorang muslim tentu kita mengenal Ayat Kursi. Yaitu ayat yang terdapat dalam Al Quran surat Al-Baqarah ayat 255. Didalamnya terkandung makna yang berisi penjelasan kalimat tauhid, mengenai pegangan dan pendirian seorang muslim sehingga mampu menghadapi segal tantangan kehidupan didunia ini.

Ayat Kursi adalah firman Allah SWT yang memiliki keutamaan yang luar biasa. Selain berkedudukan sebagai pemimpin ayat Al Quran, Ayat Kursi juga memiliki keutamaan untuk perlindungan, balasan surga, hingga untuk kekayaan.

Saat Anda ingin mendapatkan keutamaan Ayat Kursi untuk kekayaan ini, hendaknya diniatkan untuk ibadah sekaligus memohon kepada Allah SWT dengan tulus dan mengharapkan ridho-Nya agar dikabulkan segala hajat dan keinginan Anda. karena di dalam ayat kursi terdapat asma Allah yang paling agung, yakni al hayyu al qayyuum.

Hal ini sebagaimana hadist yang diriwayatkan oleh Ibnu Majah

اسْمُ اللَّهِ الأَعْظَمُ الَّذِى إِذَا دُعِىَ بِهِ أَجَابَ فِى سُوَرٍ ثَلاَثٍ الْبَقَرَةِ وَآلِ عِمْرَانَ وَطَهَ

Asma Allah yang paling Agung yang apabila dibaca dalam doa pasti dikabulkan ada dalam tiga tempat yaitu surat al-baqarah surat al-imron dan surat Thaha. (HR. Ibnu Majah)

Surat Al-Baqoroh disini yang dimaksudkan adalah ayat kursi. Tentu saja untuk medapatkan keutamaan Ayat Kursi untuk kekayaan dan fadhilah lainnya, diperlukan tatacara tertentu.


Baca Juga: Amalkan Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Ini, Maka Jodohmu Akan Segera Datang


Bancaan ayat kursi

اللَّهُ لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لَا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلَا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلَا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلَا يَئُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ

Alloohu laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, laa ta’khudzuhuu sinatuw walaa naum. Lahuu maa fissamaawaati wa maa fil ardli man dzal ladzii yasyfa’u ‘indahuu illaa biidznih, ya’lamu maa baina aidiihim wamaa kholfahum wa laa yuhiithuuna bisyai’im min ‘ilmihii illaa bimaa syaa’ wasi’a kursiyyuhus samaawaati wal ardlo walaa ya’uuduhuu hifdhuhumaa wahuwal ‘aliyyul ‘adhiim

Artinya:
Allah, tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia Yang Hidup kekal lagi terus menerus mengurus (makhluk-Nya); tidak mengantuk dan tidak tidur. Kepunyaan-Nya apa yang di langit dan di bumi. Tiada yang dapat memberi syafa’at di sisi Allah tanpa izin-Nya? Allah mengetahui apa-apa yang di hadapan mereka dan di belakang mereka, dan mereka tidak mengetahui apa-apa dari ilmu Allah melainkan apa yang dikehendaki-Nya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi. Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar.

Tata Cara Agar Memperoleh Keutamaan Ayat Kursi untuk kekayaan

  • Baca ayat kursi setelah melaksanakan sholat fardhu sebanyak 3 kali
  • Lakukan sholat tahajud disepertiga malam setelah itu lanjutkan dengan membaca ayat kursi sebanyak 3x pula
  • Lanjutkan dengan dzikir asmaul khusna “Ya Ghoniyyu” & “Ya Mughni” masing-masing sebanyak 33x
  • Selanjutnya kerjakan amalan ini secarah istiqomah selama 21 berturut, atau bahkan hingga hajat anda dikabulkan oleh Allah SWT.

Demikian keutamaan Ayat Kursi untuk kekayaan. Semoga bermanfaat. Jika Anda ingin menyempurnakan segala usaha lahir yang telah anda upayakan agar segala yang Anda hajatkan dapat segera diijabah oleh Allah SWT, Anda bisa menggunakan sarana spiritual berupa Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!