Istimewa! Inilah Fadhilah Zikir Ya Rohimu untuk Meningkatkan Kharisma Diri dan Menarik Simpati Setiap Orang

Istimewa! Inilah Fadhilah Zikir Ya Rohimu untuk Meningkatkan Kharisma Diri dan Menarik Simpati Setiap Orang

Istimewa! Inilah Fadhilah Zikir Ya Rohimu untuk Meningkatkan Kharisma Diri dan Menarik Simpati Setiap Orang – Asmaul Husna memiliki nilai keberkahan yang sangat istimewa di balik pengucapan maupun tiap maknanya. Itulah sebabnya sangat dianjurkan bagi seorang hamba untuk mendawamkan dan membacanya di waktu-waktu yang dianjurkan.

Asmaul Husna mencakup semua sifat-sifat Allah yang indah, yang Maha Tinggi dan Maha Agung. Selain itu juga mengandung keutamaan dan khasiat tertentu atau keberkahan yang terselubung dibalik pengucapannya. Serta berdampak pada ketentraman dan kemantapan jiwa bagi yang melafalkannya dengan tata cara tertentu secara istiqomah dengan ketulusan untuk mengharapkan ridho Allah SWT.

Nah, Kali ini Rina Asmara seorang Konsultan Keluarga Islami akan membahas mengenai Asmaul Husna khusus untuk fadhilah zikir Ya Rohimu. Apa sajakah itu? Lantas bagaimana cara mengamalkannya? Berikut ulasan selengkapnya untuk Anda!

Tasbih Dzu Hibah


Baca Juga : Jurus Tolak Jomblo! Taklukkan Pujaan Hati Dengan Amalan Mahabbah Ayat Kursi


Beragam Fadhilah Zikir Ya Rohimu

1. Semua orang yang membaca dan mengamalkan zikir Ya Rahiimu sebanyak 100 kali setiap sholat wajib, maka wajahnya akan terpancar daya kharisma yang sangat kuat.  Insya Allah, dalam diri Anda akan terpancar aura yang positif. Dari aura yang positif inilah akan memicu  daya tarik bagi setiap orang yang dekat dengan Anda. Dengan energi mahabbah dari lafal Ya Rahiimu ini, orang-orang di sekitar Anda akan menjadi lebih sayang dan hormat.

2. Insya Allah bisa membantu Anda meningkatkan daya tarik yang kuat. Jika Anda rutin memngamalkannya. Caranya, bacalah wirid Ya Rahiimu setiap kali menjelang tidur. Bacalah sebanyak 100 kali. Saat Anda membaca amalan ini, Anda harus berwudhu terlebih dahulu. Setelah membacanya ,segeralah tidur dan jangan melakukan aktivitas aapun kecuali tidur. Itulah mengapa, sebaiknya sebelum anda mengamalkan zikir ini sebaiknya Anda dalam kondisi benar-benar siap untuk tidur.

3. Sebagai doa pengasihan untuk mendekatkan diri pada jodoh yang selama ini diinginkan. Bacalah wirid Ya Rahman Ya Rahiim pada saat menjelang subuh. Sebelumnya, lakukanlah sholat tahajud, Sholat hajat, dan sholat istikoroh. Bacalah wirid pengasihan tersebut sebanyak 333 kali. Setelah selesai, tunggu saat subuh datang. Lalu sholatlah subuh. Setelah selesai sholat subuh. Lanjutkanlah membaca wirid pengasihan Ya rahmaan Ya rahiim sebanyak 111 kali.

4. Sebagai doa pengasihan untuk mendekatkan diri pada jodoh yang selama ini diinginkan. Bacalah wirid Ya Rahman Ya Rahiim pada saat menjelang subuh. Sebelumnya, lakukanlah sholat tahajud, Sholat hajat, dan sholat istikoroh. Bacalah wirid pengasihan tersebut sebanyak 333 kali. Setelah selesai, tunggu saat subuh datang. Lalu sholatlah subuh. Setelah selesai sholat subuh. Lanjutkanlah membaca wirid pengasihan Ya Rahmaan Ya Rahiim sebanyak 111 kali.

Demikian fadhilah zikir Ya Rohimu. Semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Solusi Praktis Buka Aura & Kesuksesan

Bagi Anda yang merasa kurang percaya diri dan kesulitan dalam bergaul dan menemukan pendamping hidup. Anda bisa menggunakan sarana spiritual praktis sebagai wasilah hajat Anda agar segera dipertemukan dengan jodoh. Yaitu  Tasbih Tasbih Dzu Hibah dan Tasbih Huriyah Zahra.

Tasbih Dzu Hibah dan Tasbih Huriyah Zahra merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Dzu Hibah  sarana spiritual khusus untuk pria yang mengandung energi mahabbah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah secara khusus mampu memancarkan cahaya batin atau aura kewibawaan atau kharisma dalam diri, baik secara fisik maupun batin.

Tasbih Huriyah Zahra  sarana spiritual khusus untuk wanita yang  mengandung energi mahabbah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah mampu meningkatkan pancaran aura kecantikan dari dalam (inner beauty) ­sehingga Anda tidak hanya terlihat cantik tapi juga menarik.

Memudahkan Anda mendapat simpati, meningkatkan daya tarik alami dan daya pikat dalam diri Anda sehingga memudahkan Anda meluluhkan dan memikat siapapun yang Anda inginkan, memudahkan Anda mendapat pasangan, mendekatkan jodoh dan berbagai kemudahan serta keberuntungan lain karena pancaran pesona diri Anda.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Info selengkapnya mengenai Tasbih Huriyah Zahra silahkan Silahkan hubungi 08112968484 atau klik dibawah ini!

Tasbih Huriyah Zahra