Doa Untuk Suami Yang Suka Selingkuh, Bikin Suami Sadar Dan Kapok Mendua

Doa Untuk Suami Yang Suka Selingkuh, Bikin Suami Sadar Dan Kapok Mendua – Perselingkuhan adalah salah satu penyebab runtuhnya hubungan rumah tangga. Terlebih bila pasangan sudah selingkuh berkali-kali. Bagaimana tidak, orang yang selingkuh berarti tidak menjunjung komitmen pernikahan, kesetiaan dan mengkhianati kepercayaan pasangan.

Nah, jika Anda adalah seorang istri yang memiliki pasangan yang suka “jajan” dan seakan tak pernah jera, bahkan tidak merasa bersalah pada Anda, tentu kondisi ini sangatlah memuakkan. Namun sayangnya rasa cinta dan keinginan untuk menjaga keutuhan rumah tangga demi putra putri Anda jauh lebih kuat.

Ingatlah, selalu ada kemungkinan bahwa pasangan Anda betul-betul berhenti dari kebiasaan selingkuhnya sehingga Anda patut memberikan kesempatan untuk memulai lembar yang baru. Anda bisa mengajak suami untuk mengikuti terapi atau konseling tertentu guna mengatasi masalahnya dalam mengendalikan diri serta menghargai kesetiaan.

Selain itu, Anda juga bisa melengkapi usaha Anda dengan doa untuk suami yang suka selingkuh berikut ini, yang kami peroleh dari Rina Asmara seorang Konsultan Keluarga Islami yang sudah banyak membantu klien-kliennya dalam mengatasi permasalahan asmara dan rumah tangga.

Minyak-Cinta-Asmaradahana-Solusi-Suami-yang-Suka-Selingkuh


Baca Juga : Bikin Suami Terpesona Setiap Hari, Inilah Doa Agar Terlihat Cantik Dimata Suami 


Doa Untuk Suami Yang Suka Selingkuh

للّٰهُمَّ اِنَّانَسْأَلُكَ التَّوْبَةَ وَدَوَامَهَاوَنَعُوْذُبِكَ مِنَ الْمَعْصِيَةِ وَاَسْبَابِهَاوَذَكِّرْنَابِالْخَوْفِ مِنْكَ قَبْلَ هُجُوْمِ خَطَرَاتِهَاوَاحْمِلْنَاعَلَى النَّجَاةِ مِنْهَاوَمِنَ التَّفَكُّرِفِى طَرَاءِقِهَاوَامْحُ مِنْ قُلُوْبِنَاحَلاَوَةَ مَااجْتَنَيْنَاهُ مِنْهَاوَاسْتَبْدِلْهَابِالْكَرَاهَةِ لَهَاوَالطَّمَعِ لِمَاهُوَبِضِدِّهَا

“Allahumma innaa nas-alukat taubata wa dawaamahaa wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati wa asbaabihaa wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa wahmilnaa ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihaa wamhumin quluubinaa halaawata majtanainaahu minhaa wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddihaa.”

“Ya Allah, kami memohon petunjuk kepada-Mu sehingga kami senantiasa bertaubat dari segala dosa dan kesalahan. Dan saya berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat serta sebab-sebabnya, dan jadikanlah kami senantiasa ingat kepada-Mu, sebelum datangnya keinginan untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya. Selamatkanlah kami dari perbuatan maksiat, dan terbitkanlah dalam hati kami keinginan untuk berbuat sebaliknya.”

Tata Cara Mengamalkannya

  • Kerjakan sholat fardhu 5 waktu tepat waktu
  • Setelah selesai sholat baca doa diatas sebanyak 3x
  • Kerjakan sholat hajat 2 rokaat pada malam hari disepertiga malam
  • selanjutnya membaca istigfar sebanyak 99 kali
  • kemudian membaca sholawat kepada Nabi Muhammad sebanyak 7 kali
  • Lanjutkan berzikir “ya fatah” sebanyak 101 kali
  • setelahnya baca doa di atas sebanyak 9 kali. Niatkan dalam hati agar suami sadar akan kesalahannya, berhenti selingkuh dan rumah tangga kembali harmonis dan bahagia.
  • Setelah selesai tutup dengan surat Al-fatihah.
  • Lakukan amalan ini secara istiqomah setiap hari selama 14 hari berturut-turut tanpa terputus dan setelah itu Anda akan merasakan hasilnya.

Demikianlah doa untuk suami yang suka selingkuh. Semoga bermanfaat dan membantu Anda dalam mengembalikan keharmonisan rumah tangga.

Namun jika Anda merasa kesulitan atau tidak memiliki cukup banyak waktu untuk mengamalkan amalan tersebut. Anda bisa menggunakan sarana spiritual praktis berupa Tasbih Layyin Qolbu.

Energi di dalamnya murni merupakan energi spiritual kebatinan yang mengandung ilmu mahabbah tingkat tinggi. Tasbih yang sudah ditirakatkan dengan puasa serta amalan zikir serta doa oleh Rina Asmara.

Tasbih Layyin Qolbu merupakan sarana spiritual praktis untuk mengatasi berbagai permasalahan rumah tangga. Menjaga keharmonisan, meluluhkan hati pasangan yang kasar, pasangan selingkuh dan mengembalikan keutuhan rumah tangga yang terancam perceraian.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484. 

Info lengkap mengenai Tasbih Tasbih Layyin Qolbu silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati