Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, Tiupkan ke Foto Suami!

Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, Tiupkan ke Foto Suami! – Bagi Anda para istri yang saat ini tengah dirundung rasa galau, rasa kecewa dan sakit hati karena suaminya selingkuh. Maka Anda bisa amalkan doa yang akan saya sajikan dalam kesempatan ini.

Sebuah Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh. Dimana doa ini manfaatnya adalah mengalirkan energi mahabbah dalam diri Anda sehingga suami Kembali terpikat pada istri. Bahkan mampu mempengaruhi batin dan sukma suami agar sadar dari kesalahannya.

Yuk simak amalan yang saya ijazahkan secara langsung untuk Anda berikut ini!

Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh

“Allahumma inna nas alukal huda wa dawaamaha wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati wa asbaabihaa wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa wahmilna ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihi wamhuhu min quluubinaa wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddiha”

Artinya :

Ya Allah, kami memohon petunjuk kepadaMu selamanya. Dan aku berlindung kepadaMu dari perbuatan maksiat dan sebab-sebabnya dan jadikanlah kami selalu ingat kepadaMu, sebelum datangnya hasrat untuk berbuat maksiat dan penuh bahaya.

Selamatkanlah kami dari melakukan maksiat dan jauhkan kami dari pikiran-pikiran buruk yang bisa membangkitkan maksiat. Hapuskanlah perasaan dan pikiran tersebut dari hati kami serta terbitkanlah dalam hati kami perasaan benci terhadapnya dan jadikan hati kami untuk berbuat sebaliknya”

Cara Mengamalkan Doa Menyadarkan Suami dari Perselingkuhannya

  1. Lakukan puasa sunnah senin kamis dengan tujuan untuk menyadarkan suami agar tidak lagi berselingkuh. Niatkan agar suami menyadari kesalahannya dan meninggalkan wanita simpanannya.
  2. Lakukan sholat hajat sebanyak 2 rakaat saja pada tengah malam, yakni pukul 12 malam tepat.
  3. Setelah salam, duduk bersila lalu baca doa tersebut sebanyak 11 kali.
  4. Selain itu anda juga bisa membaca doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 1 kali saja.

InsyaAllah dengan kesungguhan hati, niat baik dan keyakinan kuat bahwa suami bisa Kembali pada Anda maka keinginan Anda pasti terkabul. Suami akan mulai sadar, mulai merasa bahwa selama ini perbuatannya telah keliru karena meninggalkan istri demi cinta yang lain.

Demikian amalan Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, semoga membawa manfaat. Salam berkah dari saya, Rina Asmara.

Dan apabila Anda merasa butuh bantuan untuk mengembalikan suami yang telah selingkuh, maka saran saya Anda bisa gunakan sarana spiritual dari saya. Yakni berupa Tasbih Layyin Qolbi.

Sarana ini sudah saya olah secara batin, tanpa pantangan tentunya. Energi di dalamnya murni merupakan energi spiritual kebatinan yang mengandung ilmu mahabbah tingkat tinggi.

Dengan begitu tidak ada bantuan khodam apapun, atau perewangan sejenis makhluk ghaib. Tentunya tidak ada unsur syirik di dalamnya. Bagi Anda yang tertarik menggunakan sarana dari saya ini silahkan Anda bisa hubungi admin saya di 0811 296 8484 atau KLIK DISINI!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati

Leave a Comment