Bikin Luluh! Inilah Doa Untuk Menyadarkan Orang Yang Egois

Bikin Luluh! Inilah Doa Untuk Menyadarkan Orang Yang Egois – Dalam menjalani kehidupan sehari-hari tentu kita akan menemui beberapa orang, dan pastinya dengan sifat dan karakter yang beragam.

Salah satunya adalah orang dengan sifat egois. Anda tentu pernah menjumpai orang dengan sifat egois disekitar Anda. Entah itu rekan kerja, teman, keluarga atau bahkan mungkin pasangan Anda sendiri.

Tentu saja hal ini menjadi dilema, karena menghadapi orang yang egois  dengan sifat tidak mau mengalah dan ingin menang sendiri adalah hal yang tidak menyenangkan. Terlebih sifat ini jugalah yang bisa menjadi pemicu konflik pertengkaran.

Nah untuk itulah kali ini Rina Asmara Konsultan Keluarga Islami akan membagikan doa untuk menyadarkan orang yang egois.

Doa ini tidak hanya bisa Anda tujukan kepada pasangan anda, melainkan untuk siapapun orang yang ingin anda luluhkan hatinya agar orang tersebut tidak lagi egois.


Baca Juga: Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh, Selalu Rindu dan Setia


Doa Untuk Menyadarkan Orang Egois

“Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa anaa abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa khaula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama orang dimaksud) kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin.”

Artinya: Ya Allah, sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan aku hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan keculi karena Engkau. Ya Allah, tundukkanlah… (sebut nama orang yang dimaksud) padaku, sebagaimana Engkau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Engkau telah meluluhkan besi untuk Daud AD. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubu-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.”

Cara Mengamalkan Doa Untuk Menyadarkan Orang Egois

  • Lakukan solat hajat 2 rekaat disepertiga malam
  • Setelah selesai sholat bacalah Istighfar : astaghfirullahal adzim alladzi la ilahailla huwal hayyul qayyum wa atubu ilahi 3x
  • Lanjutkan dengan membaca sholawat Nabi Muhammad SAW : Allahumma sholli ‘ala Muhammad wa ‘ala ali Muhammad
  • Khususon ila ruhi wajasadi …… (sebut nama suami Anda) Al-Fatihah
  • Wa khususon ila ruhi wajasadi shohibul hajat …… (sebut nama Anda) Al-Fatihah
  • Selanjutnya baca doa untuk menyadarkan orang yang egois tersebut sebanyak 7x
  • Setelah selesai tutup dengan membaca surat al-fatihah

Demikian doa untuk menyadarkan orang yang egois. Selamat mengamalkan dan semoga bermanfaat.

Nah, apabila Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk meluluhkan siapapun termasuk orang yang egois, maka Anda bisa gunakan sarana Tasbih Layyin Qolbu.

Energi di dalamnya murni merupakan energi spiritual kebatinan yang mengandung ilmu mahabbah tingkat tinggi oleh Rina Asmara. Tasbih yang mengandung manfaat untuk menundukkan, meluluhkan dan memikat hati siapapun.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info selengkapnya mengenai Tasbih Tasbih Layyin Qolbu silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati