Doa untuk Menyadarkan Hati Suami

Doa untuk Menyadarkan Hati Suami yang Telah Menyakiti Istri

Doa untuk Menyadarkan Hati Suami yang Telah Menyakiti Istri – Tidak semua wanita beruntung mendapatkan suami yang lembut hatinya, tidak semua wanita mendapatkan suami yang setia. Bagi anda yang saat ini diuji rumah tangganya dengan berbagai Tindakan suami yang menyakitkan. Maka Anda bisa amalkan doa berikut.

Sebuah amalan Doa untuk Menyadarkan Hati Suami yang saya ijazahkan untuk Anda para istri yang tersakiti. Doa mahabbah ini insya Allah fadhilahnya adalah mampu memikat, meluluhkan, menundukkan batin dan hati suami.

Suami akan menjadi lebih lembut dan tersadar hatinya. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :

Doa untuk Suami yang Selalu Menyakiti Hati Istri, Berubah Lembut 


Doa untuk Menyadarkan Hati Suami

لَوْ أَنْزَلْنَا هَٰذَا الْقُرْآنَ عَلَىٰ جَبَلٍ لَرَأَيْتَهُ خَاشِعًا مُتَصَدِّعًا مِنْ خَشْيَةِ اللَّهِ ۚ وَتِلْكَ الْأَمْثَالُ نَضْرِبُهَا لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَفَكَّرُونَ

LAU ANZALNAA HADZAAL QURAANA ‘ALA JABALIN LARA-AITAHU KHAASYI’AN MUTASHADDI’AN MIN KHASYYATILLAHI WATILKAL AMTSAALU NADHRIBUHAA LI-NNAASI LA’ALLAHUM YATAFAKKARUUN(A)

Cara Mengamalkan Doa agar Suami Sadar

  1. Bacalah Doa menyadarkan suami setelah sholat lima waktu. Doa ini dibaca sebanyak 3 kali.
  2. Bila ingin energinya lebih jitu dan cepat merasuk ke sukma suami Anda, maka silahkan Anda bisa mengamalkannya setelah sholat hajat atau tahajud.
  3. Lakukan sholat hajat 2 rakaat dilanjutkan dengan sholat tahajud sebanyak 2 rakaat pula. Setelah salam, lalu baca amalan doanya sebanyak 33 kali.
  4. Rutin selama 11 hari anda amalkan berturut turut maka insyaAllah suami Anda akan sadar akan kesalahannya yang telah menyakiti istri. Suami akan kembali sayang, perhatian dan cinta pada Anda.

Demikian amalan Doa untuk Menyadarkan Hati Suami yang dapat saya sampaikan untuk Anda. Semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan, semoga membawa berkah.

Nah, apabila Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuat suami sadar Kembali. Membuat suami ingat Kembali pada istri, suami rindu berat pada istri dan anak sehingga pulang Kembali. Anda bisa gunakan sarana TASBIH LAYYIN QOLBU dari saya.

Sarana ini sudah saya olah secara batin, tanpa pantangan tentunya. Energi di dalamnya murni merupakan energi spiritual kebatinan yang mengandung ilmu mahabbah tingkat tinggi. Tasbih yang mengandung manfaat untuk menundukkan, meluluhkan dan memikat hati suami.

Dengan begitu tidak ada bantuan khodam apapun, atau perewangan sejenis makhluk ghaib. Tentunya tidak ada unsur syirik di dalamnya. Bagi Anda yang tertarik menggunakan sarana dari saya ini silahkan Anda bisa hubungi admin saya di 0811 296 8484 atau KLIK DISINI!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati