Bikin Untung! Inilah Doa Supaya Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan

Bikin Untung! Inilah Doa Supaya Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan – Bagi Anda yang sedang membuka usaha dagang, mendapat banyak pembeli maupun pelanggan adalah perkara yang tidak mudah. Apalagi jika usaha yang Anda buka benar benar masih baru.

Meskipun demikian Anda tidak boleh pesimis. Anda harus yakin bahwa dengan usaha yang maksimal dan berdoa, sebagai jalan memantaskan diri untuk mendapat karunia Allah, tentu bukan hal yang mustahil harapan Anda dapat segera terkabul.

Sebagaimana firman Allah SWT dalam Al Quran Surat Al-Mulk ayat 15:

هُوَ ٱلَّذِى جَعَلَ لَكُمُ ٱلْأَرْضَ ذَلُولًا فَٱمْشُوا۟ فِى مَنَاكِبِهَا وَكُلُوا۟ مِن رِّزْقِهِۦ ۖ وَإِلَيْهِ ٱلنُّشُورُ

Huwallażī ja’ala lakumul-arḍa żalụlan famsyụ fī manākibihā wa kulụ mir rizqih, wa ilaihin-nusyụr

Artinya: “Dialah Yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebahagian dari rezeki-Nya. Dan hanya kepada-Nya-lah kamu (kembali setelah) dibangkitkan.”

Allah SWT telah menyiapkan rezeki tiap-tiap mahluknya. Demikian juga bagi Anda para pedagang, meskipun dagangan Anda sepi pembeli, maka tetaplah berusaha dan lengkapi dengan doa supaya dagangan laris dan banyak pelanggan.

Doa ini diajarkan oleh Rina Asmara Konsultan Spiritual islami. Beliau juga memberikan sarana spiritual sekaligus doa tersebut kepada beberapa kliennya yang merupakan pedagang dari berbagai daerah. Atas ridho Allah SWT usaha dagang para klien tersebut mengalami peningkatan setiap harinya.

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati


Baca Juga: Doa Meluluhkan Hati Bos Pemarah, Agar Jadi Ramah  dan Tidak Perhitungan


Doa Agar Dagangan Laris dan Banyak Pelanggan

 وَأَذِّن فِى ٱلنَّاسِ بِٱلْحَجِّ يَأْتُوكَ رِجَالًا وَعَلَىٰ كُلِّ ضَامِرٍ يَأْتِينَ مِن كُلِّ فَجٍّ عَمِيقٍ

Wa ażżin fin-nāsi bil-ḥajji ya`tụka rijālaw wa ‘alā kulli ḍāmiriy ya`tīna ming kulli fajjin ‘amīq

Dan berserulah kepada manusia untuk mengerjakan haji, niscaya mereka akan datang kepadamu dengan berjalan kaki, dan mengendarai unta yang kurus yang datang dari segenap penjuru yang jauh

Cara Mengamalkan Doa Agar Dagangan Laris

  • Laksanakan sholat fardhu tepat waktu
  • Setelah selesai baca supaya dagangan laris dan banyak pelanggan sebanyak 21x
  • Baca juga setelah melaksanakan sholat tahajud dimalam hari sebanyak 33x
  • Baca juga setelah melaksanakan sholat dhuha sebanyak 33x
  • Baca juga saat Anda akan berjualan sebanyak 3x
  • Pastikan tempat anda berjualan dan jualan anda dalam keadaan bersih dan tertata rapi
  • Lakukan amalan ini setiap hari secara istiqomah

Demikian doa supaya dagangan laris dan banyak pelanggan. Selamat mengamalkan dan semoga usaha dagang anda semakin ramai dan berkah. Aamiin.

Jika Anda membutuhkan sarana spiritual untuk melengkapi ikhtiyar Anda agar diberikan kelancaran, kesuksesan serta keberkahan oleh Allah SWT, Anda bisa menggunakan  Tasbih Marzuq

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Banyak dari klien-klien Beliau yang sudah membuktikan sendiri khasiatnya, sehingga atas Qodarullah bisa  memberikan pengaruh positif dalam usaha dagang yang mereka jalani.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!