Petani Wajib Tahu! Inilah Doa Sukses Bertani Agar Hasil Panen Berlimpah

Petani Wajib Tahu! Inilah Doa Sukses Bertani Agar Hasil Panen Berlimpah – Indonesia memiliki tanah yang subur untuk di tanami apapun. Karena itulah banyak masyarakatnya yang berprofesi sebagai Petani, karena dinilai sangat menjanjikan.

Namun seiring perubahan musim dan cuaca yang tidak menentu, hingga hujan lebat yang mengakibatkan banjir, belum lagi dengan hama yang mengganggu dan banayk faktor lainnya yang menyebabkan terjadinya gagal panen.

Nah, jika Anda seorang Petani, tentu Anda mengharapkan agar tanaman anda berakhir dengan panen yang berhasil bukan?.

Selain memberikan pupuk yang cocok dan menjaga tanaman dari gangguan hama, Anda juga perlu melakukan upaya lain untuk mengamankan lahan pertanian Anda dengan usaha lainnya, seperti bersedekah atau mengadakan selamatan serta berdoa. Yaitu dengan doa sukses bertani agar hasil panen berlimpah.

Rina Asmara seorang Konsultan Spiritual Islami juga mengijazahkan doa sukses bertani agar hasil panen berlimpah ini kepada para kliennya yang berprofesi sebagai Petani. Dan atas izin Allah SWT hasil pertanian yang dikelola kliennya mengalami peningkatan.

Doa ini bukan hanya untuk Anda yang menanam padi saja, melainkan untuk tanaman atau tumbuhan jenis apapun.

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati


Baca Juga: Doa Meluluhkan Hati Bos Pemarah, Agar Jadi Ramah  dan Tidak Perhitungan


Doa Agar Sukses Bertani

اَللَّهُمَّ اجْعَلْهُ حَرْثًا مُبَارَكًا، وَارْزُقْنَا فِيْهِ السَّلاَمَةَ وَالتَّمَامَ، وَاجْعَلْهُ حَبًّا مُتَرَاكِبًا، وَلاَ تَحْرِمْنِي خَيْرَ مَا أَبْتَغِي، وَلاَ تَفُتَّنِي بِمَا مَتَّعْتَنِي بِحَقِّ مُحَمَّدٍ وَآلِهِ الطَّيِّبِيْنَ الطَّاهِرِيْنَ

Allâhummaj`alhu hartsan mubârakan, warzuqnâ fîhis salâmata wat-tamam, waj`alhu habban mutarâkibâ, walâ tahrimnî khayra mâ abtaghî, walâ tafuttanî bimâ matta`tanî bihaqqi Muhammadin wa âlihith thayyibînath thâhirîn.

Artinya: “Ya Allah, jadikan bibit ini menghasilkan pertanian yang penuh berkah, karuniakan kepada kami dalam pertanian ini keselamatan dan kesempurnaan. Jadikan bibit ini keberhasilan yang melimpah. Jangan halangi aku dari kebaikan yang aku harapkan, dan jangan binasakan aku karena hasil yang menyenangkan, dengan hak Muhammad dan keluarganya yang baik dan suci.”

Cara Mengamalakan Doa Sukses Bertani

  • Sempurnakan sholat lima waktu Anda. Akan lebih baik jika dilaksanakan secara tepat waktu
  • Setelah melaksanakan sholat fardhu, baca doa sukses bertani agar hasil berlimpah tersebut sebanyak 3x
  • Giatkan melaksanakan sholat sunnah tahajud dan dhuha setelahnya baca doa ini sebanyak 7x
  • Baca juga doa ini sebelum pergi ke ladang atau ke sawah untuk bercocok tanam. Pastikan tubuh anda dalam keadaan bersih dan berwudhu
  • Baca doa ini saat akan menanam bibit tanaman, ambil segenggam bibit lalu menghadaplah kearah kiblat, kemudian bacakan bismilah, sholawat nabi dan doa agar sukses bertani.
  • Usahakan baca doa ini selama masa bercocok tanam agar Allah SWT menyelamatkan usaha Anda dari segala hal yang berpotensi mengancam hasil panen Anda.

Demikian doa sukses bertani agar hasil panen berlimpah. Selamat mengamalkan dan semoga Allah memberikan kelancaran dan keberhasilan atas usaha Anda. Aamiin.

Jika Anda membutuhkan sarana spiritual untuk melengkapi ikhtiyar Anda dalam bertani atau bercocok tanam. Agar diberikan kelancaran, kesuksesan serta keberkahan oleh Allah SWT Anda bisa menggunakan  Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan laku pengendalian hawa nafsu dan usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara dan menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!