Doa Pengunci Nafsu Suami Ini Bikin Pelakor Tak Berkutik!

Doa Pengunci Nafsu Suami Ini Bikin Pelakor Tak Berkutik!Menjalani kehidupan berumah tangga bukan hanya sekedar hidup bersama. Karena dalam menjalaninya ada tanggung jawab yang harus dilakukan baik oleh suami maupun istri. Terlebih seorang suami yang memiliki peran sebagai pemimpin keluarga sekaligus bertugas memberikan nafkah untuk keluarga.

Kondisi inilah yang kadang mengharuskan suami untuk mencari nafkah hingga harus jauh dari rumah untuk mencukupi kebutuhan keluarga. Hal ini tentu menjadi dilema bagi Anda sebagai istri. Jauh dari orang terkasih tentulah tidak mudah. Namun bagaimanapun tuntutan keadaan ekonomi harus terpenuhi terlebih dahulu untuk kelangsungan kehidupan.

Jarak yang memisahkan Anda dan suami kerap menimbulkan banyak masalah. Dari rasa rindu yang mendalam, komunikasi yang terbatas hingga kera muncul rasa curiga dengan suami. Apalagi Anda tidak bisa memantau secara langsung pergaulan suami karena jarak yang menghalangi..

Anda tentu khawatir akan suami yang tergoda oleh jerat rayu pelakor yang merajalela. Nah, agar apa yang takutkan ini tidak terjadi maka segeralah amalkan doa pengunci nafsu suami.

Doa ini bertujuan untuk mengontrol hasrat suami agar hanya tertuju pada Anda dan suami tidak akan terjerumus ke dalam godaan  si pelakor. Doa ini kami peroleh dari Rina Asmara seorang Konsultan Keluarga Islami.


Baca Juga : Buktikan Keampuhannya, Inilah Doa Perangsang wanita tanpa syarat!


Doa Pengunci Birahi Suami

“Yuhibbuunahum kahubbillaah, walladziina aamanuu asyaddu hubbal lillaah. Lau anfaqta ma fil ardhi jamii’an maa allafta baina quluubihim wa laakinnallaaha allafa bainahum innahu ‘aziizun hakiim. Wa alqoitu ‘alaika mahabbatan minnii ya…… (nama suami) walitushna’a ‘ala ‘ainii.”

Cara Mengamalkannya

  1. Laksanakan sholat tahajud dua rekaat pada pukul 1 malam
  2. Setelah selesai baca istigfar sebanyak 99x
  3. Baca sholawat nabi sebanyak 7x
  4. Baca doa pengunci nafsu suami tersebut sebanyak 3x
  5. Selanjutnya lakulan zikir dengan melafalkan “Ya Lathif” dan “Ya Khobir” masing-masing baca sebanyak 99x
  6. Kemudian panjatkan keinginan Anda kepada Allah SWT dengan menggunakan bahasa Anda sendiri, misalnya:

“Ya Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, ampunilah segala dosa hamba dan suami hamba. Lindungilah suamiku dan lancarkanlah segala hajatnya dalam jalannya mencari nafkah untuk keluarga kami. Jauhkanlah dia dari segala hal buruk yang Engkau tidak sukai dan tidak ridhoi. Rahmatilah kami dan jadikanlah kami insan yang senantiasa selalu mensyukuri segala nikmat yang telah Engkau berikan. Sesungguhnya Engkaulah Maha Kuasa atas segala sesuatu. Aamiin”

  1. Tutuplah dengan membaca surat Al-Fatihah
  2. 8.Lakukan amalan ini secara istiqomah setiap hari.

Demikianlah doa pengunci nafsu suami yang jauh dari istri agar tidak tergoda oleh pelakor. Semoga bermanfaat.

Namun bagi Anda yang tidak memiliki cukup banyak waktu atau kesulitan dalam mengamalkan amalan tersebut,  Anda bisa berkonsultasi bersama Rina Asmara.

Selain itu Anda juga bisa menggunakan sarana spiritual berupa  Tasbih Al-Maqdis  yang sudah ditirakatkan dengan puasa, amalan zikir serta doa oleh Rina Asmara.

Tasbih Al-Maqdis adalah tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Al-Maqdis mengandung Energi Spiritual Ilahiyah, atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam memenuhi segala hajat agar mendapat ridho dari Allah Yang Maha Agung.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info selengkapnya mengenai Tasbih Al-Maqdis silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat