Semua Akan Kaya Pada Waktunya Dengan Mengamalkan Doa Minta Rezeki Tak Terduga

Semua Akan Kaya Pada Waktunya Dengan Mengamalkan Doa Minta Rezeki Tak Terduga – Sejatinya Allah Dzat yang Maha pemberi rezeki, telah menjamin rezeki bagi setiap makhluk hidup di muka bumi. Dalam kehidupan manusia, rezeki tiap orang tentulah tidak sama, ada yang berlimpah, ada yang berkecukupan dan bahkan ada yang kekurangan.

Hal ini sebagaimana firman Allah dalam Al Quran surat Hud ayat 6:

وَمَا مِن دَآبَّةٍ فِى ٱلْأَرْضِ إِلَّا عَلَى ٱللَّهِ رِزْقُهَا وَيَعْلَمُ مُسْتَقَرَّهَا وَمُسْتَوْدَعَهَا ۚ كُلٌّ فِى كِتَٰبٍ مُّبِينٍ

“Wa mā min dābbatin fil-arḍi illā ‘alallāhi rizquhā wa ya’lamu mustaqarrahā wa mustauda’ahā, kullun fī kitābim mubīn”

Artinya: “Dan tidak ada suatu binatang melata pun di bumi melainkan Allah-lah yang memberi rezekinya, dan Dia mengetahui tempat berdiam binatang itu dan tempat penyimpanannya. Semuanya tertulis dalam Kitab yang nyata (Lauh mahfuzh).”

Anda tentu tidak pernah tahu berapa banyak rezeki yang dilimpahkan Allah kepada Anda. Yang bisa Anda lakukan adalah terus berusaha dan berdoa memohon rezeki yang berlimpah kepada Allah SWT. Baik rezeki yang diperoleh dari pekerjaan, bisnis, usaha, hingga rezeki tak terduga.

Menurut Rina Asmara seorang Konsultan Spiritual, untuk mendapatkan rezeki yang datangnya tidak disangka-sangka, Anda bisa mengamalkan doa minta rezeki tak terduga. Amalan ini bisa dilakukan oleh siapapun dan pastinya mudah untuk dikerjakan.

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati


Baca Juga: Doa agar Suami Sadar akan Kesalahannya, Luluh Hatinya pada Istri 


Doa Minta Rezeki Nomplok Tak Terduga

“Allaahummaftah alaina abwaabal khoiri wa abwaa bal barokati, wa abwaaban ni’mati,  wa abwaabar rizki, wa abwaabal Quwwati  wa abwaabash shih haati,  wa abwaabas salaamati,  wa abwaabal jannah, Allaahumma aafinaa mingkulli balaa’id dunyaa wa adzaabil aakhirah, Wash rif annaa bihaQQil Qur’anil adhiim,  wa nabiyyikal kariim, syarraddunyaa wa syarral aakhiroh, Ghofarollaahu lanaa wa lahum birahmaatika yaa arhamar raahimiin,”

Artinya : “Ya Allah pangeran tuhanku, bukankanlah bukakanlah untuk hamba pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu sawarga, Ya allah tuhanku hindarkanlah diriku dari bala’i dunia dan bala’i akhirat, jauhkan dariku, sesungguh-sungguhnya Al-Quran yang agung dan nabimu yang mulya dari kejahatan dunia dan kejahatan akhirat. semoga Allah mengampuni diriku semua dan mereka (muslim / muslimat) oleh rahmatmu yang asih.”

Tata Cara Mengamalkan Doa Minta Rezeki Tak Terduga

  • Laksanakan sholat fardhu tepat waktu
  • Setelah sholat bacalah doa minta rezeki tak terduga sebanyak 3x
  • Setelah sholat isya’ bacalah Al Quran surat Al-Waqiah
  • Laksanakan sholat hajad dimalam hari dilanjutkan dengan membaca doa tersebut sebanyak 7x dan lanjutkan dengan dzikir “Ya fatah” dan “Ya Rozaq” masing-masing sebanyak 33x
  • Kerjakan amalan ini setiap hari secara istiqomah.

Demikian doa minta rezeki tak terduga. Semoga bermanfaat dan semoga berkah.

Bagi Anda yang ingin dimudahkan dan mendapatkan rezeki yang tidak disangka-sangka, Anda bisa menggunakan sarana spiritual berupa Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!