Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh

Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, Akhiri Hubungan Gelapnya!

Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, Akhiri Hubungan Gelapnya! – Suami yang memiliki wanita idaman lain sudah pasti akan membawa dampak buruk bagi kelangsungan hubungan rumah tangganya. Apalagi jika wanita tersebut sudah berhasil mempengaruhi suami Anda.

Suami akan menjadi lupa dengan istri dan keluarga, suami menjadi lebih kasar. Bahkan bisa jadi suami akan pergi kabur bersama wanita simpanannya. Kalau sudah begini, apa yang harus dilakukan?

Sadarkan segera suami Anda dari perselingkuhannya melalui Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh berikut. Sebuah doa yang akan saya ijazahkan langsung kepada Anda. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :

Doa untuk Suami yang Selalu Menyakiti Hati Istri, Berubah Lembut 


Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh

“ALLAHUMMA INNA NAS ALUKAL HUDA WA DAWAAMAHA WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI KHATHARAATIHAA WAHMILNA ‘ALAN NAJAATI MINHAA WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHI WAMHUHU MIN QULUUBINAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHA”

Cara Mengamalkan Doa Sadarkan Suami Selingkuh

  1. Lakukan puasa sunnah senin kamis dengan tujuan untuk menyadarkan suami agar tidak lagi berselingkuh.
  2. Saat puasa sunnah maupun setiap hari, lakukan sholat hajat dan tahajud pada tengah malam pukul 12 tepat, lalu baca doa tersebut sebanyak 11 kali.
  3. Selain itu anda juga bisa membaca doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 3 kali.

Demikian amalan Doa Menyadarkan Suami Selingkuh yang dapat saya sampaikan semoga membawa manfaat. Selamat mengamalkan dan semoga berkah. Amin.

Nah, apabila Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuat suami sadar Kembali. Membuat suami ingat Kembali pada istri, suami rindu berat pada istri dan anak sehingga pulang Kembali. Anda bisa gunakan sarana TASBIH LAYYIN QOLBU dari saya.

Sarana ini sudah saya olah secara batin, tanpa pantangan tentunya. Energi di dalamnya murni merupakan energi spiritual kebatinan yang mengandung ilmu mahabbah tingkat tinggi. Tasbih yang mengandung manfaat untuk menundukkan, meluluhkan dan memikat hati suami.

Dengan begitu tidak ada bantuan khodam apapun, atau perewangan sejenis makhluk ghaib. Tentunya tidak ada unsur syirik di dalamnya. Bagi Anda yang tertarik menggunakan sarana dari saya ini silahkan Anda bisa hubungi admin saya di 0811 296 8484 atau KLIK DISINI!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati