Doa Meluluhkan Hati Istri Galak, Agar Jadi Lembut dan Penyayang

Doa Meluluhkan Hati Istri Galak, Agar Jadi Lembut dan PenyayangMemiliki istri yang bersifat lembut dan penyanyang tentu menjadi dambaan setiap kaum Adam. Namun bagi Anda yang memiliki istri berperangai yang kurang lembut alias galak, janganlah merasa kecewa.

Sebenarnya ada beberapa hal positif yang didapatkan jika Anda memiliki istri yang galak. Misalnya istri Anda jauh dari Pebinor alias perebut bini orang, karena wanita galak biasanya disegani banyak orang. Bahkan ada yang menyebutkan bahwa, biasaya wanita jutek dan galak termasuk dalam kategori sosok pasangan yang setia.

Namun bagi Anda yang sudah terganggu dengan sifat istri yang terlalu galak hingga menjadi susah diatur, Anda tidak perlu bersedih! Segeralah amalkan doa meluluhkan hati istri galak agar menjadi lembut dan penyayang dibawah ini.

Dimana amalan doa ini kami dapatkan dari seorang Konsultan Keluarga Islami, yaitu Rina Asmara.

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat


Baca Juga: Doa Agar Istri Tidak Minta Cerai Ini Selamatkan Rumah Tangga Nyaris Hancur


Doa Agar Istri Tidak Galak Lagi

“Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa anaa abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa khaula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama orang dimaksud) kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin.”

Artinya: Ya Allah, sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan aku hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan keculi karena Engkau. Ya Allah, tundukkanlah… (sebut nama orang yang dimaksud) padaku, sebagaimana Engkau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Engkau telah meluluhkan besi untuk Daud AD. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubu-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.”

Cara Mengamalkan Doa Agar Istri Tidak Galak

  • Lakukan solat hajat 2 rekaat disepertiga malam
  • Setelah selesai sholat bacalah Istighfar : astaghfirullahal adzim alladzi la ilahailla huwal hayyul qayyum wa atubu ilaih 3x
  • Lanjutkan dengan membaca sholawat untuk Nabi Muhammad SAW
  • Khususon ila ruhi wajasadi …… (sebut nama istri Anda) Al-Fatihah
  • Wa khususon ila ruhi wajasadi shohibul hajat …… (sebut nama Anda) Al-Fatihah
  • Selanjutnya baca doa meluluhkan hati istri galak tersebut sebanyak 21x
  • Lanjutkan dengan zikir Asmaul Husna “Ya Lathif” dan “Ya Khobir” masing-masing sebanyak 99x
  • Setelah selesai tutup dengan membaca surat al-fatihah.
  • kerjakan amalan ini secara istiqomah selama 7 hari berturut-turut.

Itulah doa meluluhkan hati istri yang galak agar menjadi lembut dan penyayang. Semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Apabila Anda menginginkan sarana yang lebih praktis dan mudah, karena Anda merasa kesulitan dalam mengerjakan amalan-amalan diatas, maka Anda bisa gunakan Tasbih Layyin Qolbu.

Energi di dalamnya murni merupakan energi spiritual kebatinan yang mengandung ilmu mahabbah tingkat tinggi. Tasbih yang sudah ditirakatkan dengan puasa serta amalan zikir serta doa oleh Rina Asmara.

Tasbih Layyin Qolbu mengandung manfaat untuk menundukkan, meluluhkan dan memikat hati siapapun. Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis, Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info selengkapnya mengenai Tasbih Tasbih Layyin Qolbu silahkan klik dibawah ini!Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati