Doa Meluluhkan Hati Bos Pemarah, Agar Jadi Ramah dan Tidak Perhitungan

Doa Meluluhkan Hati Bos Pemarah, Agar Jadi Ramah  dan Tidak Perhitungan – Dalam dunia kerja tentu banyak sekali permasalahan yang terjadi dari tututan yang berat, ketatnya persaingan dengan rekan kerja, hingga tekanan dari atasan yang pemarah. Hal ini tentu sangat membuat Anda tidak nyaman, hingga merasa enggan bekerja.

Maka dari itu, Jika Anda adalah seorang karyawan atau pekerja yang memiliki atasan yang suka meluapkan emosi kemarahannya dan sangat perihutangan, Anda bisa mengamalkan doa meluluhkan hati bos pemarah. Dimana doa ini diajarkan oleh Rina Asmara seorang Konsultan Spiritual Islami.


Baca Juga: Amalkan Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Ini, Maka Jodohmu Akan Segera Datang


Doa Untuk Meluluhkan Hati Atasan Yang Emosian

YA SHODIQU YAA AMINIIN YAA AZIZU (baca sebanyak 1000 kali)

QOOLA INNAKA YAUMAL LADAINA MAKIINUN AMIIN

(baca sebanyak 100 kali)

Cara Mengamalkan Doa Meluluhkan Hati Bos Pemarah

  • Sempurnakan sholat 5 waktu anda, akan lebih baik lagi jika anda melaksanakannya tepat waktu
  • Sediakan segelas air putih atau air mineral
  • Setelah mengerjakan sholat isyak baca doa meluluhkan hati atasan pemarah tersebut
  • Setelah selesai membaca doa tersebut, tiupkan kedalam segelas air yang sudah anda sediakan.
  • Minum air tersebut pada keesokan hari sebelum anda bekerja atau bertemu atasan anda.
Usaha Lahir Untuk Meluluhkan Hati Bos Pemarah
  • Sopan pada atasan dan menaati peraturan perusahan
  • Kerjakan dan selesaikan semua tanggung jawab Anda tepat waktu dengan hasil yang maksimal
  • Jadilah karyawan yang aktif berkontribusi untuk kemajuan perusahaan,
  • Jadilah pribadi yang pandai bekerja sama dan berkomunikasi dengan rekan kerja,
  • Introspeksi diri jika ada kesalahan yang anda lakukan selama ini atau memang ada tugas yang memang tidak bisa anda selesaikan,

Itulah doa meluluhkan hati bos pemarah sekaligus usaha lahir yang bisa anda lakukan agar atasan anda tidak lagi emosian, tidak lagi perhitungan. Dengan begitu Anda bisa menyelesaikan pekerjaan anda dengan efektif, dan pastinya dengan perasaan yang nyaman, serta penuh semangat.

Jika anda ingin melengkapi usaha lahir serta doa anda, dengan sarana spiritual agar memancarkan aura diri, kewibawaan dan kharisma agar atasan dan setiap orang merasa simpati kepada Anda. Anda bisa menggunakan Tasbih Layyin Qolbu.

Tasbih Layyin Qolbu merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Layyin Qolbu mengandung Energi Spiritual Ilahiyah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam membantu Anda untuk mendapatkan kelancaran, kesuksesan, dan sangat bermanfaat mengatasi berbagai masalah, terutama masalah rezeki, usaha, pekerjaan, bisnis, jabatan. Atas izin Allah Yang Maha Kuasa.

Silahkan hubungi 08112968484

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati