Doa Melancarkan Rezeki dan Usaha Paling Mustajab, Bikin Rezeki Mengalir Deras

Doa Melancarkan Rezeki dan Usaha Paling Mustajab Bikin Rezeki Mengalir Deras – Sejatinya rezeki adalah segala sesuatu yang bermanfaat dan bisa dimanfaatkan untuk kelangsungan kehidupan di dunia. Untuk itulah semua umat manusia menginginkan mendapatkan rezeki yang besar, lancar dan berlimpah.

Dalam Al Quran surat AL-Mulk ayat 15 Allah SWT berfirman:

هُوَ ٱلَّذِى جَعَلَ لَكُمُ ٱلۡأَرۡضَ ذَلُولاً۬ فَٱمۡشُواْ فِى مَنَاكِبِہَا وَكُلُواْ مِن رِّزۡقِهِۦ‌ۖ وَإِلَيۡهِ ٱلنُّشُورُ 

Artinya: “Dialah yang menjadikan bumi mudah bagi kalian, maka berjalanlah di segala penjurunya, dan makanlah kalian dari rezeki-Nya.”

Dari ayat tersebut dapat kita maknai bahwa orang – orang yang bersungguh – sungguh dalam berupaya mendapatkan rezeki, maka orang tersebut akan memakan rezeki dari Allah SWT.

Maka dari itu sebagai insan kita dilarang putus asa dan hendaknya selalu mensyukuri nikmat Allah, serta senantiasa selalu berdoa agar diberikan kelancaran rezeki.

Nah berikut akan kami bagikan doa melancarkan rezeki dan usaha sekaligus tata cara mengamalkannya.

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat


Baca Juga: Doa Dimudahkan Segala Urusan dan Hajat, Hidup Susah Jadi Mudah


Doa Melancarkan Rezeki dan Usaha

“Allaahummaftah alaina abwaabal khoiri wa abwaa bal barokati wa abwaaban ni’mati wa abwaabar rizki wa abwaabal Quwwati wa abwaabash shih haati wa abwaabas salaamati wa abwaabal jannah, Allaahumma aafinaa mingkulli balaa’id dunyaa wa adzaabil aakhirah, Wash rif annaa bihaqqil Qur’anil adhiim wa nabiyyikal kariim syarraddunyaa wa syarral aakhiroh, Ghofarollaahu lanaa wa lahum birahmaatika yaa arhamar raahimiin,”

Artinya: “Ya Allah Ya Tuhanku, bukakanlah untuk hamba pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu sawarga, Ya allah tuhanku hindarkanlah diriku dari bala’i dunia dan bala’i akhirat, jauhkan dariku, sesungguh-sungguhnya Al-Quran yang agung dan nabimu yang mulya dari kejahatan dunia dan kejahatan akhirat. semoga Allah mengampuni diriku semua dan mereka (muslim / muslimat) oleh rahmatmu yang asih.”

Cara Mengamalkan Doa Untuk Pembuka Rezeki dan Usaha

  • Baca doa ini sebanyak 7x setelah melaksanakan shalat tahajud disepertiga malam
  • Baca juga doa ini setelah melaksanakan sholat dhuha sebanyak 3x
  • Dawamkan amalan ini secara rutin agar istiqomah dan semakin berkah

Demikian doa  melancarkan rezeki dan usaha. Semoga bermanfaat dan semoga berkah. Namun jika anda hanya mengamalkan doa melancarkan rezeki dan usaha saja, tentu tidaklah cukup. Maka dari itu anda juga perlu melengkapi usaha batiniyah anda dengan sarana spiritual berupa Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!