doa dimudahkan segala urusan dan hajat

Doa Dimudahkan Segala Urusan dan Hajat, Hidup Susah Jadi Mudah

Doa Dimudahkan Segala Urusan dan Hajat, Hidup Susah Jadi Mudah – Melakukan segala cara yang dihalalkan dan memasrahkan segalanya kepada Allah SWT adalah kewajiban kita sebagai insan untuk mendapatkan ridho ilahi. Terlebih saat kita memiliki hajat atau keinginan yang besar tentu berusaha sekuat tenaga adalah bentuk perjuangan yang harus dilakukan.

Sebagaimana firman Allah dalam Al Quran Surat At-Taubah Ayat 105

 وَقُلِ ٱعْمَلُوا۟ فَسَيَرَى ٱللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُۥ وَٱلْمُؤْمِنُونَ ۖ وَسَتُرَدُّونَ إِلَىٰ عَٰلِمِ ٱلْغَيْبِ وَٱلشَّهَٰدَةِ فَيُنَبِّئُكُم بِمَا كُنتُمْ تَعْمَلُونَ

Wa quli’malụ fa sayarallāhu ‘amalakum wa rasụluhụ wal-mu`minụn, wa saturaddụna ilā ‘ālimil-gaibi wasy-syahādati fa yunabbi`ukum bimā kuntum ta’malụn

Artinya: Dan Katakanlah: “Bekerjalah kamu, maka Allah dan Rasul-Nya serta orang-orang mukmin akan melihat pekerjaanmu itu, dan kamu akan dikembalikan kepada (Allah) Yang Mengetahui akan yang ghaib dan yang nyata, lalu diberitakan-Nya kepada kamu apa yang telah kamu kerjakan.”

Ketika  usaha sudah dimaksimalkan tentu harus dilengkapi dengan doa, agar semakin dimudahkan segala hajat dan urusan anda. Lantas adakah doa agar dimudahkan segala urusan dan hajat? Tentu saja ada!

Doa ini diambil dari Al Quran surat At Thaha 25-28 yang merupakan doa Nabi Musa AS kepada Allah

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati


Baca Juga:

Doa Meluluhkan Hati Suami yang Egois, Keras Kepala dan Suka Emosi!


Doa Dimudahkan Segala Urusan dan Hajat

رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي وَاحْلُلْ عُقْدَةً مِنْ لِسَانِي يَفْقَهُوا قَوْلِي

 “Robbisyrokhlii shodrii wayassirlii amrii wahlul ‘uqdatam millisaanii yahqohuu qoulii”

Artinya: “Ya Tuhanku lapangkanlah untukku dadaku, dan mudahkanlah urusannku, dan lepaskanlah kekakuan dari lidahku, supaya mereka mengerti perkataanku.

 Cara Mengamalkan Doa Mengabulkan Segala Urusan dan Hajat 

  • Pastikan tubuh anda suci dari hadas dan najis
  • Baca doa  dimudahkan segala urusan ini sesudah melaksanakan sholat tahajud disepertiga malam
  • Baca sebanyak 33x kemudian dilanjutkan dengan doa afirmasi menggunakan Bahasa anda sendiri. Tentunya dianjurkan  memohon dengan tunduk, ikhlas dan memurnikan niat dalam memanjatkan doa kepada Allah SWT
  • Lakukan secara istiqomah, sebagaimana kaidah sufi mengatakan “Al-Istiqomah khorum-min alfi karomah” Dengan demikian, doa yang diucapkan secara rutin akan memiliki nilai hikmah yang tinggi, walau doa tersebut hanya diamalkan dalam jumlah ulangan yang sedikit.

Demikian doa agar dimudahkan segala urusan dan hajat yang dapat kami sampaikan. Selamat mengamalkan dan semoga berkah.

Jika anda sudah melakukan usaha lahiriyah, namun hajat anda tak kunjung terkabul, itu artinya anda perlu mengimbanginya dengan usaha batiniyah agar semakin dimudahkan segala urusan dan hajat anda. Usaha batiniyah seperti berdoa dan berzikir ini bisa anda maksimalkan dengan menggunakan sarana spiritual, yakni dengan menggunakan Tasbih Al-Maqdis.

Tasbih Al-Maqdis adalah tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Al-Maqdis mengandung Energi Spiritual Ilahiyah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam memenuhi segala hajad agar mendapat ridho dari Allah Yang Maha Agung.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Al-Maqdis silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat