Kerjaanmu Bikin Pusing? Amalkan Doa Dimudahkan Rezeki dan Pekerjaan Ini!

Kerjaanmu Bikin Pusing? Amalkan Doa Dimudahkan Rezeki dan Pekerjaan Ini! – Dalam menjalani kehidupan tentu ada banyak sekali halangan yang Anda hadapi. Salah satunya adalah masalah pekerjaan. Hal ini sering kali Anda alami saat merasakan tidak adanya perubahan yang membaik dalam karier.

Masalah dalam hal pekerjaan memang wajar, dan seakan tidak ada habisnya. Namun bukan berarti tidak ada solusinya. Semua kesulitan – kesulitan yang Anda hadapi tersebut bisa Anda hilangkan dengan doa dimudahkan rezeki dan pekerjaan.

Doa ini diajarkan oleh Rina Asmara seorang Pakar Spiritual Islami yang pastinya mudah anda lakukan, agar memberikan dampak positif bagi pekerjaan atau karier Anda.

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat


Baca Juga : Doa Dimudahkan Segala Urusan dan Hajat, Hidup Susah Jadi Mudah


Doa Agar Diberikan Kemudahan Rezeki dan Pekerjaan

َّأَللَّهٌمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ مِنْ فَضْلِكَ وَعَطَائِكَ رِزْقًا طَيِّبًا مٌبَارَكًا، اَللَّهُمَّ إِنَّكَ أَمَرْتَ بِالدُّعَاءِ وَقَضَيْتَ عَلَىَّ نَفْسَكَ بِالْاِسْتِجَابَةِ وَأَنْتَ لَا تٌخْلِفٌ وَعْدَكَ وَلَا تٌكَذِّبُ عَهْدَكَ اَللَّهُم مَا أَحْبَبْتَ مِنْ خَيْرٍ فَحَبِّبْهٌ إِلَيْنَا وَيَسِّرْهُ لَنَا وَمَا كَرَهْتَ مِنْ شَئْ ٍفَكَرِهْهُ إِلَيْنَا وَجَنِّبْنَاهُ وَلَا تُنْزِعْ عَنَّا الْإِسْلَامَ بَعْدَ إِذْ أَعْطَيْتَنَا

Allahumma innii as’aluka min fadhlika wa athaa’ika rizkan thayyiban mubaarakan. Allahumma innaka amarta bid du’aa’i wa qadhaita alayya nafsaka bil istijaabah wa anta laa tukhlifu wa’daka wa laa tukadzzibu ahdaka. Allahumma ma ahbabta min khairin fa habbibhu ilaina wa yassirhu lanaa wa maa karahta min syaiin fa karihhu ilaina, wa jannibnaahu wa laa tunzi’ annal islaam ba’da iz a’thaitanaa.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta dari keutamaanmu dan pemberianmu, rizki yang baik lagi berkah. Ya Allah sesungguhnya engkau memerintahkan untuk berdoa dan memutuskan atasku pengabulan doa, dan engkau Zat Yang tidak melanggar janji dan tidak mendustainya. Ya Allah, tidak ada kebaikan yang engkau sukai, kecuali Engkau jadikanlah kami mencintai kebaikan tersebut dan mudahkanlah kami mendapatkannya. Dan tidak ada sesuatu yang Engkau benci kecuali Engkau jadikan kami benci terhadap sesuatu tersebut dan jauhkanlah kami darinya. Dan janganlah Engkau cabut dari kami keislaman kami setelah Engkau berikan.”

Cara Mengamalkan Doa Dimudahkan Rezeki dan Pekerjaan

  • Perbanyak membaca istigfar  أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الْعَظِيمَ الَّذِي لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيَّ الْقَيُّومَ وَأَتُوبُ إِلَيْه minimal 1000x dalam sehari
  • Kerjakan sholat lima waktu tepat waktu
  • Seusai sholat baca doa dimudahkan rezeki dan pekerjaan dilanjutkan dengan membaca doa ini sebnayak 3x

 اَللّهُمَّ ارْزُقْنِيْ رِزْقًا حَلاَلاً طَيِّباً, وَاسْتَعْمِلْنِيْ طَيِّباً. اَللّهُمَّ اجْعَلْ اَوْسَعَ رِزْقِكَ عَلَيَّ عِنْدَ كِبَرِ سِنِّيْ وَانْقِطَاعِ عُمْرِيْ. اَللّهُمَّ اكْفِنِيْ بِحَلاَلِكَ عَنْ حَرَامِكَ, وَاَغِْننِيْ بِفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ. اَللّهُمَّ اِنِّيْ اَسْأَلُكَ رِزْقًا وَاسِعًا نَافِعًا. اَللّهُمَّ اِنِّيْ اَسْأَلُكَ نَعِيْمًا مُقِيْمًا, اَلَّذِيْ لاَ يَحُوْلُ وَلاَ يَزُوْلُ.

Alloohummarzuqnii rizqon halaalan thoyyibaa, wasta’milnii thayyibaa. Alloohummaj’al ausa’a  rizqika‘alayya‘inda kibari sinnii wanqithoo’i‘umrii. Alloohummakfinii bihalaalika‘an haraamika. wa aghninii bifadhlika‘amman siwaaka. Alloohumma in nii as-aluka rizqon waasi’an naafi’an. Alloohumma innii as-alukan na’iimaan muqiiman, alladzii laa yahuulu wa laa yazuulu.”

Artinya: “Ya Allah, berilah padaku rezki yang halal dan baik, serta pakaikanlah padaku segala perbuatan yang baik. Ya Tuhanku, jadikanlah oleh-Mu rezekiku itu paling luas ketika tuaku dan ketika lemahku. Ya Allah, cukupkanlah bagiku segala rezki-Mu yang halal daripada yang haram dan kayakanlah aku dengan karunia-Mu dari yang lainnya. Ya Allah, aku mohonkan pada-Mu rezeki yang luas dan berguna. Ya Allah, aku mohonkan pada-Mu ni’mat yang kekal yang tidak putus-putus dan tidak akan hilang.”

  • Baca juga doa dimudahkan rezeki dan pekerjaan saat hendak berangkat kerja sebanyak 1 kali.
  • Saat bekerja upayakan tubuh anda dalam keadaan bersih dan berwudhu
  • Lakukan amalan ini secara istiqomah.

Demikian doa dimudahkan rezeki dan pekerjaan beserta cara mengamalkannya. Semoga bermanfaat dan semoga berkah.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk mengatasi masalah pekerjaan atau karier, anda bisa menggunakan Tasbih Nur Mahabbah.

Tasbih Nur Mahabbah adalah sarana spiritual berwujud tasbih yang memancarkan energi mahabbah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Nur Mahabbah mengandung Energi Spiritual Mahabbah, yang memiliki khasiat luar biasa dalam membantu meningkatkan daya tarik, membuka aura, memancarkan pesona dan kharisma serta membantu meningkatkan keberuntungan dalam masalah pekerjaan atau kareir Anda.

Untuk mendapatkannya silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Nur Mahabbah silahkan klik dibawah ini!