Usaha Seret Bikin Suami Emosian? Baca Doa Agar Usaha Suami Lancar!

Usaha Seret Bikin Suami Emosian? Baca Doa Agar Usaha Suami Lancar!Sering kali dalam menjalani hidup berumah tangga, permasalahan ekonomi menjadi ujian berat yang harus dihadapi oleh pasangan suami istri. Seperti yang kita tahu rezeki adalah salah satu misteri kehidupan. Kadang berlimpah, kadang surut. Hal ini lumrah terjadi.

Rezeki tentu diraih melalui usaha. Jika usaha yang Anda jalani ramai tentu itu hal yang baik dan patut disyukuri, demikian juga saat usaha surut tetap harus disyukuri meskipun terasa berat. Tetaplah optimis dan berikhtiyar dalam mengharap rahmat Allah SWT.

Apapun bidang usaha yang suami Anda geluti baik usaha dagang, pertanian perkebunan dan bidang lainnya, tentu menjadi mata pencaharian untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari. Namun sayangnya banyak konflik yang terjadi akibat surutnya usaha sang suami.

Suami jadi sering uring-uringan, hingga main tangan yang berujung konflik yang tidak berkesudahan. Jika hal ini terjadi pada Anda, maka disinilah peran Anda sebagi seorang istri diuji. Janganlah langsung menghakimi tindakan suami tersebut hanya dari satu sisi. Cobalah pahami jika suami Anda mungkin sedang stres karena memikirkan usahanya yang sedang seret.

Tetaplah bersabar dan cobalah menerima keadaan suami Anda, tetaplah berikan ia perhatian dan pelayanan yang terbaik sebagai seorang istri, agar ia merasa mendapatkan dukungan dan semakin bersemangat dalam berusaha.

Selain itu Anda juga bisa memaksimalkan usaha Anda dengan mengamalkan doa agar usaha suami lancar berikut ini. Dimana doa ini kami peroleh dari seorang Konsultan Keluarga Islami, yaitu Rina Asmara.

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati


Baca Juga: Cara Menghadapi Istri Marah Ala Rasulullah, Para Suami Wajib Tiru!


Doa Agar Rezeki Suami Mengalir Deras

“Allahumma aktsir mala zauji wa barik lahu fima a’thoitahu wa athil hayatahu ‘ala tho’atika wa ahsin ‘amalahu waghfirlahu.”

Artinya: “Ya Allah, perbanyaklah harta suamiku serta berkahilah karunia yang Engkau berikan padanya, panjangkanlah umurnya dalam ketaatan pada-Mu dan baguskanlah amalnya serta ampunilah dosa-dosanya.”

Cara Amalkan Doa Agar Rezeki Suami Berlimpah

  • Kerajakanlah sholat fardhu tepat waktu
  • Setelah selesai sholat baca istigfar sebanyak 99x
  • Selanjutnya baca doa agar usaha suami lancar diatas sebanyak 33x
  • Setelahnya akhiri dengan membaca surat Al Fatihah
  • Akan lebih bagus jika anda lengkapi dengan melaksanakan sholat tahajud sebanyak 4 rekaat dengan 2 kali salam.
  • Setelah selesai sholat tahajud bacalah ayat kursi sebanyak 3x dan lanjutkan dengan membaca doa agar usaha suami lancar sebanyak 33x
  • Akhiri dengan membaca surat Al Fatihah
  • Selain itu saat suami selesai berpamitan hendak bekerja bacalah doa berikut sebanyak 3x: “Bismillaahi ‘ala nafsi zauji wa malahu wa dinahu. Allahumma radldli li zauji bi qodloika wa barik lahu fi qodarika hatta la yuhibbu ta’jiila ma akhkhorta wala ta’khiro ma ‘ajjalta.”

Artinya: ” Dengan menyebut nama Allah atas diri suamiku, hartanya dan agamanya. Ya Allah, relakanlah suamiku untuk menerima keputusan-Mu, berilah keberkahan padanya dalam takdir-Mu sehingga dia tidak senang menyegerakan apa yang Engkau undur dan mengakhirkan apa yang Engkau segerakan.”

Itulah upaya batiniyah yang bisa anda lakukan untuk mendukung usaha suami Anda dalam mendapatkan rezeki yang halal dan berkah untuk keluarga tercinta. Selamat mengamalkan dan semoga berkah.

Adapun bagi Anda yang merasa kesulitan dan tidak memiliki banyak waktu untuk mengerjakan amalan diatas, Anda bisa menggunakan sarana spiritual untuk membuka pintu rezeki, membuka peluang bisnis lebih besar, untuk kelancaran usaha, yakni dengan menggunakan Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!