Doa Agar Suami yang Selingkuh Sadar

Doa Agar Suami yang Selingkuh Sadar, Minta Maaf dan Tak Mengulangi Lagi

Doa Agar Suami yang Selingkuh Sadar, Minta Maaf dan Tak Mengulangi Lagi – Suami yang selingkuh memang tidak bisa dimaafkan. Banyak wanita menggugat cerai suami karena perselingkuhan, dan ini memang wajar terjadi. Dimana perselingkuhan dapat terjadi karena berbagai sebab.

Adanya faktor dari dalam rumah tangga itu sendiri ataupun faktor dari luar. Dengan demikian, anda yang saat ini ditinggal suami selingkuh maka Anda bisa amalkan doa berikut.

Sebuah amalan Doa Agar Suami yang Selingkuh Sadar yang saya ijazahkan langsung untuk Anda. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :

Doa Untuk Suami yang Curang di Belakang Istri, Kembali Setia Selamanya


Doa Agar Suami yang Selingkuh Sadar

“Allahumma inna nas alukal huda wa dawaamaha wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati

wa asbaabihaa wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa

wahmilna ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihi wamhuhu min quluubinaa

wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddiha”

Cara Mengamalkan Doa Menyadarkan Suami Selingkuh

  1. Lakukan puasa sunnah 1 kali hari senin dan 1 kali hari kamis. Niatkan untuk menyadarkan suami yang telah selingkuh agar meninggalkan wanita simpanannya.
  2. Setiap malam lakukan sholat hajat dan tahajud pada tengah malam pukul 12 tepat, sebanyak 2 rakaat saja.
  3. Setelah salam, lalu baca doa tersebut sebanyak 11 kali.
  4. Selain itu anda juga bisa membaca doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 1 kali saja.

Insya Allah dengan amalan ini maka suami akan sadar dari perselingkuhannya. Menyadari bahwa yang dilakukan selama ini telah menyakiti istri, sehingga suami akan meminta maaf pada istri dan berjanji tidak akan mengulangi.

Demikian amalan Doa Agar Suami yang Selingkuh Sadar yang dapat saya sampaikan semoga membantu dan semoga bermanfaat. Selamat mengamalkan, semoga membawa keberkahan. Amin.

Nah, apabila Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuat suami sadar Kembali. Membuat suami ingat Kembali pada istri, suami rindu berat pada istri dan anak sehingga pulang Kembali. Anda bisa gunakan sarana TASBIH LAYYIN QOLBU dari saya.

Sarana ini sudah saya olah secara batin, tanpa pantangan tentunya. Energi di dalamnya murni merupakan energi spiritual kebatinan yang mengandung ilmu mahabbah tingkat tinggi. Tasbih yang mengandung manfaat untuk menundukkan, meluluhkan dan memikat hati suami.

Dengan begitu tidak ada bantuan khodam apapun, atau perewangan sejenis makhluk ghaib. Tentunya tidak ada unsur syirik di dalamnya. Bagi Anda yang tertarik menggunakan sarana dari saya ini silahkan Anda bisa hubungi admin saya di 0811 296 8484 atau KLIK DISINI!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati