Doa Agar Suami Tidak Poligami, Cintanya Tak Akan Pernah Terbagi

Doa Agar Suami Tidak Poligami, Cintanya Tak Akan Pernah Terbagi – Apa yang ada dalam benak Anda jika suami minta izin untuk berpoligami? Bagi Anda yang tidak mau dimadu, saat mendapati hal ini bagaikan tersambar petir di siang bolong. Dan benar saja,  suami izin minta poligami kerap menjadi pemicu konflik dalam rumah tangga.

Dalam Agama kita  sendiri sudah diberikan penjelasan bahwa seorang suami beristri lebih dari satu tidak wajib hukumnya. Sebaliknya, suami yang hanya memiliki  satu istri-pun juga tidak haram.

Oleh karena itu, jika istri berdoa agar suaminya punya istri lebih dari satu, hukumnya boleh saja. Dan tentu saja bila doanya terbalik, yaitu agar suaminya hanya punya satu istri, hukumnya juga boleh.

Jadi bagi Anda yang tidak ingin dipoligami segera amalkan doa agar suami tidak poligami berikut ini. Dimana doa ini kami dapatkan dari Rina Asmara seorang Konsultan Keluarga Islami.

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati


Baca Juga: Doa Agar Istri Tidak Minta Cerai Ini Selamatkan Rumah Tangga Nyaris Hancur


Doa Agar Tidak Dimadu Suami

“Walqoytu a’laika mahabbatam minii wa litusna’a ‘alaa ‘aini.”

Artinya: “Aku telah memberikan kepadamu sebuah kasih dan sayang yang datang dari-Ku, dan agar engkau diasuh di bawah pengawasan-Ku.”

Cara mengamalkan doa agar suami tidak poligami

  • Laksanakan Solat hajat 2 rakaat disepertiga malam
  • Tawasul Kepada Nabi Muhammad dan Syeh abdul Qodir Al jaelani
  • Kirim al fatihah untuk suami Anda
  • Baca Istiqfar sebanyak 100x
  • Baca doa agar suami tidak poligami diatas sebanyak 99x sambil membayangkan Anda bersama suami dalam keadaan yang Bahagia, mesra dan harmonis.
  • Setelah selesai, tutup dengan membaca surat Al Fatihah.
  • Lakukan amalan ini secara istiqomah selama 7 hari berturut-turut tanpa terputus.

Itulah doa agar suami tidak poligami. Semoga bermanfaat dan rumah tangga Anda dijauhkan dari segala prahara yang mengancam keutuhan rumah tangga.

Tasbih Al-Maqdis adalah tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Banyak dari klien beliau yang sudah membuktikan khasiatnya dengan menggunakan sarana spiritual ini untuk memaksimalkan ikhtiyarnya dalam meraih suatu tujuan maupun hajat.

Tasbih Al-Maqdis mengandung Energi Spiritual Ilahiyah, atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam memenuhi segala hajad agar mendapat ridho dari Allah Yang Maha Agung.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info selengkapnya mengenai Tasbih Al-Maqdis silahkan klik dibawah ini!Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat