Doa agar Suami Sadar akan Kesalahannya, Luluh Hatinya pada Istri

Doa agar Suami Sadar akan Kesalahannya, Luluh Hatinya pada Istri – Anda yang saat ini tengah bergelimang air mata karena sikap suami yang tidak setia. Sikap suami yang kasar bahkan menyia nyiakan istri. Maka anda wajib perhatikan informasi penting dari saya berikut ini.

Saya akan ijazahkan kepada anda yang ingin menyadarkan suami dari kesalahannya. Amalan ini yakni Doa agar Suami Sadar akan Kesalahannya bisa Anda bacakan dengan tujuan meluluhkan, menundukkan dan menaklukkan hati suami. Mari simak selengkapnya!


BACA JUGA :

Doa untuk Suami yang Selalu Menyakiti Hati Istri, Berubah Lembut 


Doa agar Suami Sadar akan Kesalahannya

ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIZUL KABIR.

WA ANA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL.

ALLADZI LAA KHAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIKA.

ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII … (sebutkan nama suami Anda)

KAMA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUSA.

WA LAYYIN LI QOLBAHUU KAMA LAYYANTALHADIIDA LI DAWUDA. F

A INNAHU LA YANTIQU ILLA BI IDZNIKA.

NASHIYATUHUU FII QOBDHATIKA.

WA QOLBUHUU FI YADIKKA. JALLA TSANAU WAJHIK. YA ARKHAMAR RAKHIMIIN.

Kemudian dilanjutkan dengan doa afirmasi positif berikut ;

“Ya Allah, bimbinglah kami agar senantiasa dapat memetik hikmah yang tesirat dari semua kejadian yang telah engkau berikan kepadaku.

Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yang dapat menahan amarahnya, serta lapangkanlah hati kami agar senantiasa dapat memaafkan segala kesalahan Ya Allah.

Berikan kepada kami kekuatan dan keikhlasan agar bisa membalas segala keburukan dengan kebaikan.”

Cara Mengamalkan Doa Menyadarkan Suami dari Kesalahannya

  1. Silahkan ambil foto suami Anda dan baju yang pernah dipakai suami Anda
  2. Lakukan sholat hajat di malam hari yakni kira kira pukul 02.00 dini hari. Dirikan sholat hajat sebanyak 4 rakaat saja (setiap 2 rakaat, salam).
  3. Setelah salam, duduklah bersila. Kemudian baca doa menyadarkan suami sebanyak 7 kali.
  4. Dilanjutkan dengan membaca doa afirmasi sebanyak 1 kali.
  5. Lalu setelah usai, langsung tiupkan ke arah foto dan pakaian suami.
  6. Lakukan amalan ini secara istiqomah setidaknya selama 3 hari berturut turut.

Insya Allah efeknya akan sangat luar biasa. Suami yang awalnya kasar menjadi lembut. Suami yang awalnya hobi selingkuh akan tunduk dan luluh pada istri bahkan berubah jadi setia.

Demikian amalan Doa agar Suami Sadar akan Kesalahannya yang dapat saya sampaikan untuk Anda semoga bermanfaat dan membawa keberkahan. Amin.

Nah, apabila Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuat suami sadar Kembali. Membuat suami ingat Kembali pada istri, suami rindu berat pada istri dan anak sehingga pulang Kembali. Anda bisa gunakan sarana TASBIH LAYYIN QOLBU dari saya.

Sarana ini sudah saya olah secara batin, tanpa pantangan tentunya. Energi di dalamnya murni merupakan energi spiritual kebatinan yang mengandung ilmu mahabbah tingkat tinggi. Tasbih yang mengandung manfaat untuk menundukkan, meluluhkan dan memikat hati suami.

Dengan begitu tidak ada bantuan khodam apapun, atau perewangan sejenis makhluk ghaib. Tentunya tidak ada unsur syirik di dalamnya. Bagi Anda yang tertarik menggunakan sarana dari saya ini silahkan Anda bisa hubungi admin saya di 0811 296 8484 atau KLIK DISINI!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati