Terbukti!-Doa-Agar-Suami-Percaya-Kepada-Istri-ini,-Ampuh-Atasi-Suami-Yang-Suka-Curiga

Terbukti! Doa Agar Suami Percaya Kepada Istri Ini, Ampuh Atasi Suami Yang Suka Curiga

Terbukti! Doa Agar Suami Percaya Kepada Istri Ini, Ampuh Atasi Suami Yang Suka Curiga – Banyak yang mengatakan bahwa cemburu adalah tanda cinta, namun menghadapi suami yang cemburuan dan curiga berlebihan tentu menyusahkan. Dengan sikap suami yang seperti ini tentu akan membuat ruang gerak Anda terbatas karena suami akan selalu mengendalikan gerak gerik Anda dalam bersosialisasi dengan orang lain.

Rasa curiga sang suami timbul dari rasa cemburu yang berasal dari rasa cemas, jika Anda berpaling pada laki-laki lain dan takut akan kehilangan. Sehingga suami cenderung bertindak menuduh untuk melindungi dirinya dari apapun yang membuatnya terluka. 

Keadaan ini tentu menyulitkan aktifitas sosial Anda, sementara kemburuan itu tidak bisa dihilangkan namun hanya bisa dikurangi. Nah, untuk menguranginya Anda dapat melakukan upaya batin dengan mengamalkan doa agar suami percaya kepada istri berikut ini, yang kami peroleh dari seorang Konsultan Keluarga Islami yaitu Rina Asmara.

Tasbih-Marzuq


Baca Juga : Usaha Seret Bikin Suami Emosian? Baca Doa Agar Usaha Suami Lancar!


Doa Agar Suami Percaya Kepada Istri

Allohumma innaka antalajiizulkabiir. Waanaa abdukadzdzo’iifuddaliiluladii. Laahaula walaquwwata illabika. Allohumma sajjarlii fulaanan (sebut nama suami Anda), kamaa sakhkhorta fir’auna li muusaa, walayyana lii qolbuha kamaa layyantal hadiida li dawuda. Fainnahu laa yanthiku illa biddinika naa shiyatuhu fii qobdzotika waqulbuhu fii yadika zalla sanaa u wajhika yaa arrhamarroohimiin.

Artinya : Ya Allah, sesungguhnya Engkau adalah Dzat Yang Maha Mulia lagi Maha Besar. Sedangkan aku hanyalah hamba-Mu yang sangat hina. Tiada upaya dan kekuatan, kecuali berasal dari-Mu. Ya Allah, tundukkanlah (sebut nama suami Anda) padaku, seperti saat Kau telah menundukkan Fir’aun untuk Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, seperti saat Kau meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sesungguhnya dia tak akan bicara kecuali atas IzinMu, ubun-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai Dzat Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.

Tata Cara Mengamalkannya

  • Siapkan segelas air putih atau air mineral layak minum
  • Laksanakan solat hajat pada pukul 1 malam
  • Setelah selesai sholat hajat pegang segelas air putih tersebut kemudian bacakan bismilah, sholawat nabi dan istigfar sebanyak 99 kali
  • Kemudian berzikir dengan melafalkan “Ya Lathif” dan “Ya Khobir” masing-masing sebanyak 33 kali
  • Selanjutnya bacakan doa agar suami selalu percaya istri tersebut sebanyak 7 kali
  • Kemudian berdoalah menggunakan bahasa Anda sendiri. Misalnya: “Ya Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Hamba memohon rahmat-Mu untuk meluluhkan hati suamiku, menjadikannya lembut dan penuh kasih kepadaku. Serta jadikanlah rumah tangga kami penuh dengan cinta kasih baik di dunia maupun akhirat. Aamiin”
  • Setelah selesai akhiri dengan surat al fatihah
  • Kemudian tiupkan ke segelas air tersebut
  • Campurkan air tersebut kedalam air yang biasa anda suguhkan untuk suami dan sisanya bisa Anda campurkan kedalam bak mandi untuk digunakan suami Anda mandi.
  • Lakukan Amalan ini secara istiqomah selama 14 hari berturut-turut tanpa terputus.

Demikianlah doa agar suami percaya kepada istri. Semoga membantu Anda dalam meredam kecurigaan dan kecemburuan suami agar tercipta rumah tangga yang harmonis dan bahagia.

Solusi Praktis Atasi Suami Cemburuan

Selain mengamalkan amalan doa tersebut Anda juga bisa memanfaatkan sarana spiritual yang lebih mudah dan praktis berupa  Tasbih Layyin Qolbu  untuk mengatasi berbagai permasalahan rumah tangga. Menjaga keharmonisan, meluluhkan hati pasangan yang kasar, pasangan posesif, pasangan yang penuh kecurigaan, pasangan selingkuh dan mengembalikan keutuhan rumah tangga yang terancam perceraian.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Untuk informasi lengkap dan cara mendapatkan Tasbih Layyin Qolbu silahkan hubungi 08112968484 atau silahkan klik gambar di bawah ini.

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati