Suami Suka Keluyuran? Amalkan Doa Agar Suami Betah Dirumah Ini!

Suami Suka Keluyuran? Amalkan Doa Agar Suami Betah Dirumah Ini! – Dalam kehidupan rumah tangga, menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta tentu menjadi prioritas. Tidak harus jalan-jalan atau berlibur keluar kota, dengan berkumpul bersama dan berbincang santai tentu menjadi keintiman yang diperlukan untuk menjaga keharmonisan keluarga.

Namun tidak sedikit kita jumpai, suami yang suka keluyuran, keluar rumah hanya untuk bersenang-senang bersama teman-temannya atau bahkan mungkin dengan selingkuhannya.

Sebagai istri yang mengalami hal ini,  tentu Anda merasa cemas dan gelisah yang akhirnya hanya pikiran negatif yang berkecamuk dipikiran Anda. Untuk itu sebelum hal-hal buruk tersebut menjadi kenyataan, cegahlah dengan doa agar suami betah dirumah berikut ini.

Amalan ini diajarkan oleh Rina Asmara seorang Konsultan Keluarga Islami yang sudah berpengalaman menangani berbagai permasalahan asmara dan rumah tangga para kliennya dengan metode amalan zikir dan doa.

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat


Baca Juga: Suami Anda Perhitungan? Atasi Dengan Doa Agar Suami Tidak Pelit Ini!


Doa Agar Suami Lebih Betah Dirumah

“Allahumma innaka antal’ajiizulkabiir. Waanaa abdukadzdzo’iifudduliiluladii. Laahaula walaquwwata illabika. Allahumma sajjarlii fulaanan (sebut nama suami Anda), kamaa sakhkhorta fir’auna li muusaa, walayyana lii qolbuha kamaa layyantal hadiida li dawuda. Fainnahu laa yanthiku illa biddinika naa shiyatuhu fii qobdzotika waqulbuhu fii yadika jalla sanaa u wajhika yaa arrhamarroohimiin“.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya Engkau adalah Dzat Yang Maha Mulia lagi Maha Besar. Sedangkan aku hanyalah hamba-Mu yang sangat hina. Tiada upaya dan kekuatan, kecuali berasal dari-Mu. Ya Allah, tundukkanlah (sebut nama suami Anda) padaku, seperti saat Kau telah menundukkan Fir’aun untuk Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, seperti saat Kau meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sesungguhnya dia tak akan bicara kecuali atas IzinMu, ubun-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai Dzat Yang Maha Penyayang di penyayang”.

Cara Mengamalkan Doa Agar Suami Suka Dirumah

  • Siapkan segelas air putih atau sebotol air mineral layak minum
  • Baca doa agar suami betah dirumah tersebut sebanyak 7x lalu tiupkan ke segelas air yang sudah anda siapkan
  • Setelah selesai campurkan Sebagian air tersebut ke dalam minuman yang biasa Anda suguhkan untuk suami Anda dan sisanya campurkan kedalam bak mandi dirumah Anda
  • Lakukan cara ini secara istiqomah hingga 7 hari berturut-turut.

Demikian doa agar suami betah dirumah. Insya Allah suami Anda yang tadinya tidak betah di rumah maka akan berubah menjadi enggan untuk berpergian dan akan menjadikan prioritas keluarga yang nomer 1 dalam setiap langkahnya.

Bagi Anda yang membutuhkan sarana praktis tanpa ritual atau laku tirakat yang berat. Anda bisa menggunakan  Tasbih Layyin Qolbu.

Energi di dalamnya murni merupakan energi spiritual kebatinan yang mengandung ilmu mahabbah tingkat tinggi. Tasbih yang sudah ditirakatkan dengan puasa, amalan zikir serta doa oleh Rina Asmara.

Tasbih Layyin Qolbu mengandung manfaat untuk menundukkan, meluluhkan dan memikat hati siapapun. Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info selengkapnya mengenai Tasbih Tasbih Layyin Qolbu silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati