Bikin Suami Kapok Mendua, Inilah Doa Agar Suami Berhenti Selingkuh!

Bikin Suami Kapok Mendua, Inilah Doa Agar Suami Berhenti Selingkuh!Perselingkuhan adalah ujian paling menakutkan bagi setiap bahtera rumah tangga, terutama bagi para istri. Banyak kasus perceraian terjadi disebabkan oleh masuknya orang ketiga yang merusak keutuhan keluarga yang awalnya sangat harmonis.

Bagi Anda yang saat memiliki masalah suami sering berbohong dan suami selingkuh  dengan pelakor, namun Anda ingin tetap mempertahanka rumah tangga. Anda bisa mengamalkan doa agar suami berhenti selingkuh berikut ini.

Amalan doa agar suami berhenti selingkuh ini diajarkan oleh Rina Asmara seorang Konsultan Keluarga Islami.

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat


Baca Juga: Doa Untuk Menyadarkan Seseorang Dari Kesalahan Agar Tidak Dizalimi


Doa Agar Suami Kapok Selingkuh

للّٰهُمَّ اِنَّانَسْأَلُكَ التَّوْبَةَ وَدَوَامَهَاوَنَعُوْذُبِكَ مِنَ الْمَعْصِيَةِ وَاَسْبَابِهَاوَذَكِّرْنَابِالْخَوْفِ مِنْكَ قَبْلَ هُجُوْمِ خَطَرَاتِهَاوَاحْمِلْنَاعَلَى النَّجَاةِ مِنْهَاوَمِنَ التَّفَكُّرِفِى طَرَاءِقِهَاوَامْحُ مِنْ قُلُوْبِنَاحَلاَوَةَ مَااجْتَنَيْنَاهُ مِنْهَاوَاسْتَبْدِلْهَابِالْكَرَاهَةِ لَهَاوَالطَّمَعِ لِمَاهُوَبِضِدِّهَا

“Allahumma innaa nas-alukat taubata wa dawaamahaa wa na’uudzu bika minal ma’shiyyati wa asbaabihaa wa dzakkirnaa bil khaufi minka qabla hujuumi khatharaatihaa wahmilnaa ‘alan najaati minhaa wa minat tafakkuri fii tharaaiqihaa wamhumin quluubinaa halaawata majtanainaahu minhaa wastabdilhaa bil karaahati lahaa wath thama’i limaa huwa bidhiddihaa.”

“Ya Allah, kami memohon petunjuk kepada-Mu sehingga kami senantiasa bertaubat dari segala dosa dan kesalahan. Dan saya berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat serta sebab-sebabnya, dan jadikanlah kami senantiasa ingat kepada-Mu, sebelum datangnya keinginan untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya. Selamatkanlah kami dari perbuatan maksiat, dan terbitkanlah dalam hati kami keinginan untuk berbuat sebaliknya.”

Cara Mengamalkan Doa Agar Suami Kapok Selingkuh

  • Perbanyanyak membaca istigfar
  • Kerjakan sholat fardhu 5 waktu tepat waktu
  • Setelah selesai sholat baca doa agar suami berhenti selingkuh diatas sebanyak 3x
  • Kerjakan sholat hajat 2 rokaat pada malam hari disepertiga malam, selanjutnya baca doa ini sebanyak 7x
  • Lanjutkan berzikir “ya fatah” sebanyak 101x
  • Lakukan amalan ini secara istiqomah setiap hari selama 40 hari berturut-turut tanpa terputus dan setelah itu Anda akan merasakan hasilnya.

Demikan amalan doa agar suami berhenti selingkuh. Semoga bermanfaat dan bagi anda yang mengamalkan semoga Allah SWT meridhoi, sehingga suami segera meninggalkan si pelakor dan kembali kepada Anda. Aamiin.

Namun bagi Anda yang membutuhkan sarana spiritual praktis, karena kesulitan atau tidak memiliki cukup banyak waktu untuk mengamalkan amalan tersebut. Anda bisa menggunakan Tasbih Layyin Qolbu.

Energi di dalamnya murni merupakan energi spiritual kebatinan yang mengandung ilmu mahabbah tingkat tinggi. Tasbih yang sudah ditirakatkan dengan puasa serta amalan zikir serta doa oleh Rina Asmara.

Tasbih Layyin Qolbu mengandung manfaat untuk menundukkan, meluluhkan dan memikat hati siapapun. Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info selengkapnya mengenai Tasbih Tasbih Layyin Qolbu silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati