Ketika Cinta Lama Bersemi Kembali Pada Mantan, Amalkan Doa Agar Rujuk Kembali Dengan Mantan!

Ketika Cinta Lama Bersemi Kembali Pada Mantan, Amalkan Doa Agar Rujuk Kembali Dengan Mantan!

Ketika Cinta Lama Bersemi Kembali Pada Mantan, Amalkan Doa Agar Rujuk Kembali Dengan Mantan! – Perceraian adalah perkara halal yang paling dibenci oleh Allah. Namun meski demikian perceraian bisa menjadi salah satu jalan keluar saat suami istri tidak mampu mempertahankan keutuhan rumah tangga.

Sering kita jumpai banyak dari pasangan yang sudah bercerai ingin kembali rujuk dengan mantan pasangannya. Kondisi ini sebenarnya adalah hal yang wajar, mengingat pernah menjalani kehidupan pernikahan bersama sehingga banyak kenangan yang tak terlupakan atau bahkan masih menyisakan cinta antar keduanya sehingga menyesal telah memilih jalan perceraian.

Nah, untuk Anda yang mengalami cinta lama bersemi kembali dan ingin kembali membina rumah tangga dengan mantan suami atau mantan istri, Anda bisa mengamalkan doa agar rujuk kembali dengan mantan. Doa ini kami peroleh dari Rina Asmara seorang Konsultan Keluarga Islami.

Minyak-Cinta-Asmaradahana-Solusi-Suami-yang-Suka-Selingkuh


Baca Juga : Tak Perlu Bujuk Rayu, Suami Cukup Amalkan Doa agar Istri Minta Duluan Ini!


Doa Agar Rujuk Kembali Dengan Mantan

” ALAA LAHUL KHALKU WAL AMRU TABARAKALLAHU RABBUL AALAMIIIN “

Tata Cara Mengamalkannya

  • Siapkan foto mantan pasangan Anda
  • Kerjakan sholat hajat 2 rekaat pada pukul 1 malam
  • Setelah selesai baca istigfar sebanyak 99 kali
  • Berzikir dengan melafalkan “Ya Rahman” dan “Ya Rohim” masing-masing sebanyak 99 kali
  • Setelah itu pandangi foto suami sambil membaca doa tersebut sebanyak 33 kali dalam hati dengan keyakinan dan niat untuk membuat suami bersedia untuk rujuk kembali dengan anda.
  • Lakukan amalan amalan ini secara istiqomah selama 40 hari secara berturut-turut tanpa terputus.

Itulah amalan doa agar rujuk kembali dengan mantan beserta tata caranya. Semoga dapat membantu usaha Anda untuk menjalin kembali bahtera rumah tangga.

Adapun bagi anda yang ingin mendapatkan kembali cinta dari orang yang terkasih, memanggil sukmanya dan membuatnya kembali mencintai Anda. Maka Anda bisa menggunakan sarana spiritual dari Rina Asmara yaitu Tasbih Al-Maqdis. 

Tasbih Al-Maqdis adalah tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Al-Maqdis mengandung Energi Spiritual Ilahiyah, atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam memenuhi segala hajat agar mendapat ridho dari Allah Yang Maha Agung.

Menjadi solusi praktis mengembalikan perasaan cinta dan kasih sayang dari seorang yang Anda cintai.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info selengkapnya mengenai Tasbih Al-Maqdis silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat