Bantu Suami Cari Nafkah Dengan Amalan Doa Agar Rezeki Suami Lancar

Bantu Suami Cari Nafkah Dengan Amalan Doa Agar Rezeki Suami Lancar – Selain memberikan nafkah secara batin, tugas utama seorang suami adalah memberikan nafkah secara lahir. Yang mana Rezeki yang didapatnya berguna untuk menghidupi keluarganya.

Nah, disini peran Anda sebagai istri, selain mengurus segala kebutuhan rumah tangga, Anda juga bisa melengkapi upaya suami dalam mencari nafkah. Caranya adalah dengan memanjatkan doa agar rezeki suami lancar, yang bisa Anda panjatkan setiap hari kepada Allah SWT. Sehingga suami diberikan kemudahan dan kelancaran dalam upayanya memperoleh rezeki yang halal untuk keluarga.

Dimana doa ini kami peroleh dari seorang Konsultan Keluarga Islami yaitu Rina Asmara.


Baca Juga: Jauhi 8 Dosa Penghalang Jodoh Ini, Jika Tak Ingin Jomblo Seumur Hidup!


Doa Agar Rezeki Suami Mengalir Deras

“Allahumma aktsir mala zauji wa barik lahu fima a’thoitahu wa athil hayatahu ‘ala tho’atika wa ahsin ‘amalahu waghfirlahu.”

Artinya: “Ya Allah, perbanyaklah harta suamiku serta berkahilah karunia yang Engkau berikan padanya, panjangkanlah umurnya dalam ketaatan pada-Mu dan baguskanlah amalnya serta ampunilah dosa-dosanya.”

Cara Mengamalkan Doa Agar Rezeki Suami Berlimpah

  • Kerajakanlah sholat fardhu tepat waktu
  • Setelah selesai sholat baca istigfar sebanyak 99x
  • Selanjutnya baca doa agar rezeki suami lancar diatas sebanyak 33x
  • Setelahnya akhiri dengan membaca surat Al Fatihah
  • Akan lebih bagus jika anda lengkapi dengan melaksanakan sholat sunnah duha sebanyak 4 rekaat dengan 2 kali salam.
  • Setelah selesai sholat duha baca ayat kursi sebanyak 3x dan lanjutkan dengan membaca doa agar rezeki suami lancar sebanyak 33x
  • Lanjutkan dengan membaca sholawat nariyah sebanyak 3x
  • Akhiri dengan membaca surat Al Fatihah

Itulah upaya batiniyah yang bisa anda lakukan untuk mendukung usaha suami Anda dalam mendapatkan rezeki yang halal dan berkah untuk keluarga tercinta. Selamat mengamalkan dan semoga berkah.

Adapun bagi Anda yang merasa kesulitan dalam mengerjakan amalan diatas, Anda bisa menggunakan sarana spiritual untuk membuka pintu rezeki. Untuk membuka peluang bisnis lebih besar, untuk kelancaran usaha. Maka Anda bisa menggunakan Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!