Ingin Cepat kaya? Amalkan Doa Agar Rezeki Lancar dan Berlimpah ini!

Ingin Cepat kaya? Amalkan Doa Agar Rezeki Lancar dan Berlimpah ini! – Semua orang tentu menginginkan memiliki rezeki yang lancar dan berlimpah. Semua usaha sudah dilakukan dengan mengerahkan semua tenaga dan pikiran. Lalu sudahkah anda berdoa untuk menyempurnakan segala ikhtiyar Anda?.

Dalam alquran diterangkan bahwa doa merupakan permohonan, yakni Ketika seseorang berdoa maka sesungguhnya orang tersebut sedang memohon kepada Allah agar dikabulkan segala permohonannya. Sebagaimana firman Allah SWT dalam Al quran surat Al-Mu’min ayat 60:

وَقَالَ رَبُّكُمُ ٱدْعُونِىٓ أَسْتَجِبْ لَكُمْ ۚ إِنَّ ٱلَّذِينَ يَسْتَكْبِرُونَ عَنْ عِبَادَتِى سَيَدْخُلُونَ جَهَنَّمَ دَاخِرِينَ

Wa qāla rabbukumud’ụnī astajib lakum, innallażīna yastakbirụna ‘an ‘ibādatī sayadkhulụna jahannama dākhirīn

Artinya: “Dan Tuhanmu berfirman: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari menyembah-Ku akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina dina”.

Dari ayat tersebut tentulah dapat dipahami bahwa  Allah SWT menganjurkan pada para hamba-Nya untuk senantiasa berdoa kepada-Nya. Karena Allah menjamin bahwa doa para hamba-Nya akan dikabulkan. Terlebih jika yang Anda inginkan adalah kekayaan, Anda bisa mewujudkannya dengan kerja keras dan menyertainya dengan doa agar rezeki lancar dan berlimpah.

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati


Baca Juga: Asmaul Husna untuk Meluluhkan Hati Seseorang, Luluh dalam 1 Minggu!


Doa Agar Diberi Rezeki Lancar Berlimpah

رَبَّنَا أَنْزِلْ عَلَيْنَا مَائِدَةً مِنَ السَّمَاءِ تَكُوْنُ لَنَا عِيْدًا لِأَوَّلِنَا وَءَاخِرِنَا وَءَايَةً مِنْكَ وَارْزُقْنَا وَأَنْتَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ

Allāhumma rabbanā anzil ‘alainā mā`idatam minas-samā`i takụnu lanā ‘īdal li`awwalinā wa ākhirinā wa āyatam mingka warzuqnā wa anta khairur-rāziqīn

Artinya: “Ya Tuhan kami, turunkanlah kepada kami hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu bagi orang orang yang bersama kami dan yang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan engkau, beri rezekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezekiyang paling utama.”

Cara mengamalkan Doa Agar Rezeki Lancar dan Berlimpah

  • Lakukan sholat fardhu tepat waktu
  • Setelah selesai sholat baca doa agar rezeki lancar dan berlimpah ini sebanyak 1 kali
  • Baca juga sebanyak 3x setelah melaksanakan sholat tahjud
  • Selalu berbuat baik kepada orang tua
  • memberikan sedekah terutama untuk anak yatim piatu dan fakir miskin disekitar tempat tinggal anda
  • Lakukan amalan ini secara istiqomah

Demikian doa agar rezeki lancar dan berlimpah, selamat mengamalkan dan semoga bermanfaat untuk Anda. Jika Anda ingin segera mendapatkan rezeki tanpa laku tirakat yang berat, atau waktu yang Anda miliki terbatas untuk mengamalkannya, Anda bisa menggunakan sarana spiritual berupa Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!