Doa Agar Istri Tidak Minta Cerai Ini Selamatkan Rumah Tangga Nyaris Hancur

Doa Agar Istri Tidak Minta Cerai Ini Selamatkan Rumah Tangga Nyaris Hancur – Dalam hukum agama perceraian memang diperbolehkan, tetapi juga merupakan perbuatan yang dibenci oleh Allah SWT. Rasulullah juga pernah menyampaikan kepada umatnya bahwa perceraian suami-istri jika tanpa sebab syar’i adalah hal sangat dibenci oleh Allah, dan jika ada wanita yang meminta cerai dari suaminya tanpa ada alasan syari, maka haram baginya bau surga.

Untuk itulah jika nasib rumah tangga Anda saat ini sedang berada diujung tanduk karena istri Anda meminta cerai, segera amalkan doa agar istri tidak minta cerai berikut ini, sebagai bentuk ikhtiyar Anda dalam mempertahankan keutuhan rumah tangga.

Dimana amalan ini kami dapatkan dari Rina Asmara seorang Konsultan Keluarga Islami. Doa ini diharapkan dapat merekatkan kembali hati suami-istri, agar tetap istiqomah saling mencintai, menyayangi, rumah tangga tetap terjaga dan dihindarkan dari perceraian.

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati


Baca Juga: Suami Suka Keluyuran? Amalkan Doa Agar Suami Betah Dirumah Ini!


Doa Agar Istri Tidak Minta Cerai
اللَّهُمَّ أَلِّفْ بَيْنَ قُلُوبِنَا ، وَأَصْلِحْ ذَاتَ بَيْنِنَا ، وَاهْدِنَا سُبُلَ السَّلَامِ ، وَنَجِّنَا مِنْ الظُّلُمَاتِ إِلَى النُّورِ ، وَجَنِّبْنَا الْفَوَاحِشَ مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَمَا بَطَنَ ، وَبَارِكْ لَنَا فِي أَسْمَاعِنَا وَأَبْصَارِنَا وَقُلُوبِنَا وَأَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا ، وَتُبْ عَلَيْنَا إِنَّكَ أَنْتَ التَّوَّابُ الرَّحِيمُ ، وَاجْعَلْنَا شَاكِرِينَ لِنِعْمَتِكَ ، مُثْنِينَ بِهَا ، قَابِلِيهَا ، وَأَتِمَّهَا عَلَيْنَا

Allohumma allif baina qulubina wa ashlih zata bainina wahdina subulas salami wa najjina minadz dzulumati ilan nuri wa jannibnal fawahisya ma dzahara minha wama bathana wa barik lana fi asma’ina wa abshorina wa qulubina wa azwajina wa zurriyatina wa tub ‘alaina innaka antat tawwabur rohim waj’alna syakirina li ni’matika mutsnina biha qobiliha wa atimmaha ‘alaina.

Artinya: ”Ya Allah, pertautkanlah di antara hati kami, perbaikilah hubungan di antara kami, tunjukkan kami jalan kedamaian, selamatkan kami dari kegelapan menuju kepada terang, jauhkan kami dari semua keburukan, yang tampak maupun yang tidak tampak. Berkahilah kami dalam pendengaran kami, penglihatan kami, hati kami, istri dan keturunan kami. Terimalah taubat kami, Engkau yang maha penerima taubat dan maha penyayang. Jadikan kami orang-orang yang bersyukur pada nikmat-Mu, pemuji nikmat-Mu, penerima nikmat-Mu, dan sempurnakanlah nikmat-Mu kepada kami.”

Cara Mengamalkan Doa Agar Istri Tidak Minta Cerai

  • Lakukan solat hajat 2 rekaat disepertiga malam
  • Setelah selesai sholat bacalah Istighfar sebanyak 33x
  • Lanjutkan dengan membaca sholawat kepada Nabi Muhammad SAW
  • Khususon ila ruhi wajasadi …… (sebut nama istri Anda) Al-Fatihah
  • Wa khususon ila ruhi wajasadi shohibul hajat …… (sebut nama Anda) Al-Fatihah
  • Selanjutnya baca doa agar istri tidak minta cerai tersebut sebanyak 7x
  • berzikir “Ya Fattah” sebanyak 101x
  • Setelah selesai tutup dengan membaca surat al-fatihah
  • Lakukan amalan ini secara istiqomah selama 21 hari berturut-turut, agar hajat Anda dapat segera dikabulkan oleh Allah SWT.

Demikianlah doa agar istri tidak minta cerai. Semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Bagi Anda yang merasa kesulitan atau tidak memiliki cukup banyak waktu untuk mengamalkan amalan tersebut. Anda bisa menggunakan sarana spiritual praktis berupa Tasbih Al-Maqdis.

Tasbih Al-Maqdis adalah tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Al-Maqdis mengandung Energi Spiritual Ilahiyah, atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam memenuhi segala hajad agar mendapat ridho dari Allah Yang Maha Agung.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info selengkapnya mengenai Tasbih Al-Maqdis silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat