Doa Agar Istri Patuh Pada Suami, Ampuh Menundukkan Hati Istri Yang Egois

Doa Agar Istri Patuh Pada Suami, Ampuh Menundukkan Hati Istri Yang Egois – Sudah kita ketahui bahwa seorang suami berperan sebagai imam atau pemimpin. Sedangkan istri adalah sebagai makmum yang memiliki kodrat untuk mematuhi suaminya. Namun sayangnya banyak istri yang merasa memegang kendali besar dalam mengurus rumah tangganya sehingga ia menjadi sosok yang egois keras kepala dan bertindak sesuka hatinya.

Bagi Anda para suami yang memiliki masalah ini dan sudah mencoba memberikan nasihat dan peringatan atas segala tindakan istri yang sudah melewati batas, namun istri masih saja tidak berubah. Anda perlu mengamalkan doa agar istri patuh pada suami berikut ini.

Doa ini diijazahkan oleh  Rina Asmara, Beliau dikenal sebagai seorang Konsultan Keluarga Islami yang telah membantu ratusan klien dalam menyelesaikan berbagai masalah asmara, dan rumah tangga.

Minyak-Cinta-Asmaradahana-Solusi-Suami-yang-Suka-Selingkuh


Baca Juga : Tak Perlu Bujuk Rayu, Suami Cukup Amalkan Doa agar Istri Minta Duluan Ini!


Doa Agar Istri Patuh Pada Suami

ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIZUL KABIR. WA ANA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL. ALLADZI LAA KHAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIKA. ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII … (Sebut Nama Istri Anda) KAMA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUSA. WA LAYYIN LI QOLBAHUU KAMA LAYYANTALHADIIDA LI DAWUDA. FA INNAHU LA YANTIQU ILLA BI IDZNIKA. NASHIYATUHUU FII QOBDHATIKA. WA QOLBUHUU FI YADIKKA. JALLA TSANAU WAJHIK. YA ARKHAMAR RAKHIMIIN.

Artinya : ” Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau. Ya Allah, tundukkanlah…….. padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubun-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.”

Tata Cara Mengamalkannya

  • Bacalah doa tersebut sebanyak 3 kali setiap hari setiap selesai melaksanakan sholat fardu
  • Agar lebih maksimal, kerjakan juga sholat Hajat sebanyak 2 rokaat pada pukul 1 malam
  • Setelah selesai baca doa tersebut sebanyak 7 kali
  • Kemudian saat malam hari istri sedang tertidur bacakan bacaan berikut ini pada Ubun-Ubunnya:

“Allahumma sakh-khirhaa lii, wabaariklii fiihaabihaqqi Muhammadin wa alihi”  

( baca sebanyak 3 kali ) lalu tiupkan ke Ubun-Ubun istri Anda.

  • Lakukan amalan ini secara istiqomah setiap hari agar doa Anda diijabah oleh Allah SWT.

Demikianlah doa agar istri patuh pada suami. Semoga bermanfaat dan membantu Anda dalam meluluhkan hati istri yang egois dan keras kepala.

Bagi Anda yang yang tidak memiliki banyak waktu atau merasa kesulitan untuk mengerjakan amalan ini, Anda bisa menggunakan sarana spiritual praktis berupa  Tasbih Layyin Qolbu.

Tasbih Layyin Qolbu berisi energi spiritual kebatinan melalui ilmu mahabbah tingkat tinggi yang sudah ditirakatkan dengan puasa, amalan zikir serta doa oleh Rina Asmara.

Tasbih Layyin Qolbu merupakan sarana spiritual praktis untuk meluluhkan hati pasangan agar lebih patuh dan tunduk. Selain itu juga mengatasi berbagai permasalahan rumah tangga. Menjaga keharmonisan, meluluhkan hati pasangan yang kasar, pasangan selingkuh dan mengembalikan keutuhan rumah tangga yang terancam perceraian.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info lengkap mengenai Tasbih Tasbih Layyin Qolbu silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati