Amalkan Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Ini, Maka Jodohmu Akan Segera Datang

Amalkan Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Ini, Maka Jodohmu Akan Segera Datang – Sama halnya rezeki dan maut, jodoh juga merupakan rahasia Allah SWT karena kita tidak tahu siapa jodoh yang akan mendampingi kita kelak, dan juga kedatangannya pun tidak terduga.

Dalam Al – Quran surat  Adz-Dzariyat ayat 49 Allah SWT berfirman :

وَمِنْ كُلِّ شَيْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَيْنِ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ

Artinya: “Dan, segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan agar kamu mengingat (kebesaran Allah).”

Ayat tersebut menunjukkan salah satu gambaran akan  kebesaran Allah,  bahwa Dialah yang  menciptakan segala makhluk di alam semesta ini berpasangan. Untuk itu bagi anda yang belum menemukan jodoh, jangan patah semangat untuk tetap berusaha dan berdoa, demi dipertemukan dengan sang pendamping hidup yang telah dituliskan dalam kitab  Lauhul Mahfuzh.

Untuk menunjang usaha lahir anda dalam mendapatkan jodoh anda bisa mengamalkan  doa agar cepat dapat jodoh berikut ini.

 


BACA JUGA :

Doa Dimudahkan Segala Urusan dan Hajat, Hidup Susah Jadi Mudah


Doa Agar Segera dapat jodoh untuk laki-laki

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجَةً طَيِّبَةً أَخْطُبُهَا وَأَتَزَوَّجُ بِهَا وَتَكُوْنُ صَاحِبَةً لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَةِ

“Robbi hablii milladunka zaujatan thoyyibah akhtubuhaa wa atazawwaju biha watakunu shoohibatan lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh”.

Artinya: “Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat”

Doa Mudah jodoh untuk perempuan adalah

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجًا طَيِّبًا وَيَكُوْنُ صَاحِبًا لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَة

“Robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban, wayakuuna shoohiban, lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh”.

Artinya: “Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat”

Cara mengamalkandoa agar segera dipertemukan dengan jodoh

Baca doa agar cepat dapat jodoh tersebut sebanyak 33 kali seusai sholat fardhu. Akan lebih baik lagi jika doa agar cepat dapat jodoh ini juga dibaca setiap setelah sholat tahajud disepertiga malam secara istiqomah.

Demikian amalan doa agar cepat dipertemukan dengan jodoh. Selamat mengamalkan dan semoga bermanfaat.

Bagi anda para pria yang hingga saat ini tak kunjung menemukan jodoh pendamping hidup, atau merasa kurang percaya diri dengan penampilan karena kurang berwibawa dan berkharisma. Anda bisa menggunakan sarana spiritual berupa Tasbih Dzu Hibah dan Tasbih Huriyah Zahra.

Tasbih Dzu Hibah dan Tasbih Huriyah Zahra merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Dzu Hibah ini mengandung energi mahabbah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah secara khusus mampu memancarkan cahaya batin atau aura kewibawaan atau kharisma dalam diri, baik secara fisik maupun batin.

Tasbih Huriyah Zahra mengandung energi mahabbah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah mampu meningkatkan pancaran aura kecantikan dari dalam (inner beauty) ­sehingga Anda tidak hanya terlihat cantik tapi juga menarik.

Memudahkan Anda mendapat simpati, meningkatkan daya tarik alami dan daya pikat dalam diri Anda sehingga memudahkan Anda meluluhkan dan memikat siapapun yang Anda inginkan, memudahkan Anda mendapat pasangan, mendekatkan jodoh dan berbagai kemudahan serta keberuntungan lain karena pancara kecantikan dan pesona diri Anda

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Dzu Hibah silahkan klik dibawah ini!