Cara Agar Disayang Suami, Semakin Cinta Pada Istri

Cara Agar Disayang Suami, Semakin Cinta Pada Istri – Setiap pasangan suami istri tentu mendambakan rumah tangga yang Bahagia dan harmonis. Bahkan dalam kehidupan setelah menikah, seorang istri pasti ingin untuk selalu disayang dan diperhatikan oleh suaminya.

Bukan maksud serkah dan menuntut, seorang istri tentulah selalu ingin diperhatikan dan dimanjakan oleh suami. Jadi hendaknya para suami yang sudah sibuk seharian bekerja mencari nafkah untuk keluarga, tetaplah berikan perhatian meskipun hanya sekedar hal sederhana seperti pelukan sayang kepada istri saat tiba dirumah.

Sebagai istri Anda juga tidak boleh hanya berdiam diri saja. Jika Anda ingin diperhatikan Suami, Anda juga harus melakukan cara agar disayang suami dan doa agar suami cinta mati pada istri berikut ini.

Cara dan doa ini kami dapatkan dari seorang Konsultan Keluarga Islami, yaitu Rina Asmara.


Baca Juga: Suami Dipelet Pelakor? Ini Cara Menghilangkan Sihir Guna Guna Pelakor!


Tips Supaya Disayang Suami

  1. Pengertian dan Sabar

Istri yang selalu bersifat pengertian dan sabar dapat membuat suami selalu sayang kepadanya. Dengan kedua sikap ini suami akan merasa bahwa dia tidak salah dalam memilih istri, karena merasa meiliki istri yang bisa menerima segala kekurangan dan kelebihan suami, serta memberikan kedamaian jiwa.

  1. Patuh Pada Suami

Cara agar disayang suami yang selanjutnya adalah patuh kepada suami. patuh yang dimaksud adalah patuh kepada perintah dalam hal kebaikan bukan dalam hal keburukan. Jika Anda ingin menjadi istri yang sholeh hal ini bisa Anda jadikan modal utama untuk mengharap ridha Allah SWT.

  1. Melayani Suami Setulus Hati

Seorang istri yang memberikan pelayanan terbaik dengan menjalankan peran sebagai istri, baik dalam urusan mengurus rumah tangga dan urusan ranjang serta memberikan selalu perhatian sepenuh hati adalah istri idaman para suami.

  1. Menjadi Teman dan Patner Suami

Seorang istri tidak hanya menjadi partner hidup suami, namun ia juga harus mampu menjadi teman dan partner dalam hal lainnya, misalnya dalam hal diskusi, dalam hal pekerjaan, dan lain sebagainya. Hal tersebut akan menjadi nilai tambah untuk selalu disayang suami.

  1. Setia dan Percaya Pada Suami

Seorang suami akan merasa risih dan tidak nyaman, apabila istrinya selalu menaruh rasa curiga padanya. Prasangka tersebut bisa jadi mengurangi rasa sayang suami kepada istrinya. Maka tumbuhkanlah rasa percaya, karena disinilah akan muncul kesetiaan dan suamipun akan melakukan hal yang sama pula.

Selain cara diatas Anda juga bisa mengimbanginya dengan memanjatkan doa agar suami cinta mati pada istri berikut ini.

Doa Agar Suami Cinta Mati Sama Istri

الّلهُمَّ اجْعَلْنِى مَحْبُوْبًا عِنْدَ زَوْجِي بِرَحْمَتِكَ يَاأَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

“ALLOHUMMAJ’ALNI MAHBUUBAN ‘INDA ZAUJII BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN.”

Artinya : Ya Allah, jadikanlah aku dicintai oleh suamiku, dengan rahmat-Mu wahai Dzat yang maha penyayang di antara semua penyayang.

Cara Mengamalkan Doa Agar Suami Cinta Sampai Mati
  • Kerjakan sholat hajat 2 rekaat pada malam hari kira-kira pukul 2 dini hari
  • Setelah selesai sholat baca istigfar sebanyak 99x
  • Lanjutkan membaca sholawat kepada Nabi Muhammad SAW sebanyak 1oox
  • Kemudian bacalah doa agar suami cinta mati pada istri diatas sebanyak 33x
  • akhiri dengan membaca surat Al-fatihah.

Demikianlah cara agar disayang suami dan doa agar suami cinta mati pada istri. Selamat mengamalkan dan semoga bermanfaat serta membawa keberkahan dalam rumah tangga Anda.

Bagi Anda yang merasa kesulitan atau tidak memiliki cukup banyak waktu untuk mengamalkan amalan tersebut. Anda bisa menggunakan sarana spiritual praktis Maha Karya Rina Asmara, yaitu Tasbih Al-Maqdis

Tasbih Al-Maqdis adalah tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Al-Maqdis mengandung Energi Spiritual Ilahiyah, atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam memenuhi segala hajat agar mendapat ridho dari Allah Yang Maha Agung.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info selengkapnya mengenai Tasbih Al-Maqdis silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat