Siapa Saja Bisa Punya Rezeki Berlimpah, Dengan Ayat Seribu Dinar Untuk Kekayaan!

Siapa Saja Bisa Punya Rezeki Berlimpah, Dengan Ayat Seribu Dinar Untuk Kekayaan! – Didalam Al Quran terdapat banyak sekali ayat-ayatnya yang memiliki banyak sekali keutaman atau fadhilah. Salah satu yang paling populer adalah Ayat Seribu Dinar, dimana ayat ini terdapat di bagian akhir  ayat 2 dan 3 surat At-Tholaq. Ayat ini lebih dikenal sebagai Ayat Seribu Dinar untuk kekayaan, karena konon katanya ayat ini berkhasiat memudahkan rezeki pengamalnya.

Sejatinya ayat ayat tertentu dalam alquran jika diamalkan dengan tata cara tertentu pula, akan menjadi amalan doa. Doa sendiri akan terkabul apa bila dikerjakan secara berulang – ulang  dengan niat baik, ikhlas dan hanya mengharapkan ridho Allah SWT.

Demikian pula dengan Ayat Seribu Dinar untuk kekayaan, Menurut Rina Asmara seorang Konsultan Spiritual mengatakan, jika Ayat seribu dinar diamalkan dengan tata cara yang benar, insyaallah akan memberikan kebaikan dan kemudahan rezeki bagi yang mengamalkannya.

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati


Baca Juga: Doa Meluluhkan Hati Suami Jarak Jauh, Selalu Rindu dan Setia


Ayat Seribu Dinar Untu Kekayaan 

وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا . وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لا يَحْتَسِبُ وَمَنْ يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا

Wa may yattaqillaha yaj’al lahụ makhraja. Wa yarzuq-hu min ḥaisu la yahtasib, wa may yatawakkal ‘alallahi fa huwa hasbuh, innallaha baligu amrih, qad ja’alallahu likulli syai`ing qadra

Artinya: “Siapa saja yang bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan memberikan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan siapa saja yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan keperluannya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah menentukan ukuran bagi tiap-tiap sesuatu.” (QS Ath-Thalaq : 2-3).

Cara Mengamalkan Ayat Seribu Dinar 

  • Kerjakan sholat fardhu tepat waktu, setelah itu baca Ayat Seribu Dinar untuk kekayaan sebanyak 7x
  • Lakukan sholat tahajud disepertiga malam selanjutnya baca ayat seribu dinar sebanyak 21x
  • Perbanyak membaca istigfar minimal 1000x dalam sehari
  • Lakukan amalan ini secara istiqomah

Itulah Ayat Seribu Dinar untuk kekayaan dan cara mengamalkannya. Semoga bermanfaat dan apa yang Anda upayakan untuk mendapatkan rezeki yang berlimpah dimudahkan oleh Allah SWT.

Bagi Anda yang membutuhkan sarana spiritual melancarkan rezeki, melancarkan bisnis atau usaha dagang, Anda bisa menggunakan Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!