Asmaul Husna untuk Meluluhkan Hati Seseorang, Luluh dalam 1 Minggu!

Asmaul Husna untuk Meluluhkan Hati Seseorang, Luluh dalam 1 Minggu! – Salah satu cara meluluhkan hati seseorang adalah dengan amalan asmaul Husna. Terdapat 99 asma Allah dalam asmaul Husna.

Dimana semua ini mengandung manfaat atau fadhilah untuk kehidupan manusia, salah satunya memikat atau menundukkan seseorang. Nah, dalam kesempatan ini saya Rina Asmara akan membagikan sebuah amalan Asmaul Husna untuk Meluluhkan Hati Seseorang.

Baik itu menundukkan suami atau istri, menundukkan bos/atasan yang keras serta menundukkan hati anak. Bahkan bisa menundukkan hati orang tua atau mertua yang keras. Yuk simak amalannya berikut ini, saya ijazahkan langsung untuk Anda.


ARTIKEL MENARIK LAINNYA :

Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, Tiupkan ke Foto Suami! 


Asmaul Husna untuk Meluluhkan Hati Seseorang

Zikir “YA QAHHAR”

Di antara ayat yang mengupas tentang zikir Al-Qahhar dalam Al-Qur’an berbunyi : “Dialah Allah Yang Maha Esa lagi Maha Mengalahkan.” [Q.S. Az-Zumar: 4]

Cara Mengamalkan Wirid Ya Qahhar untuk Meluluhkan Hati

  1. Bacalah dzikir atau wirid ‘Ya Qahhaar’ setiap hari yakni tepatnya di malam hari sebanyak 306 kali.
  2. Lakukan sholat hajat atau tahajud di malam hari sebanyak 2 rakaat. Setelah selesai salam, silahkan duduk bersila seperti layaknya Anda hendak meditasi.
  3. Barulah Anda baca wirid Ya QAHHAR sebanyak 306 hari. Ketika wirid, silahkan bayangkan orang yang Anda ingin taklukkan. Bayangkan dia tunduk, takluk dan luluh pada Anda.

Demikian amalan Asmaul Husna untuk Meluluhkan Hati semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Nah Saran saya, anda bisa gunakan sarana tasbih Layyin Qolbu yang sudah saya proses secara batin. Yakni sebuah tasbih berisi energi spiritual untuk menundukkan hati dan jiwa siapapun.

Sarana ini sudah saya olah dengan energi spiritual khusus sehingga tanpa pantangan tentunya. Energi di dalamnya murni merupakan energi spiritual kebatinan yang mengandung ilmu mahabbah tingkat tinggi.

Dengan begitu tidak ada bantuan khodam apapun, atau perewangan sejenis makhluk ghaib. Tentunya tidak ada unsur syirik di dalamnya. Bagi Anda yang tertarik menggunakan sarana dari saya ini silahkan Anda bisa hubungi admin saya di 0811 296 8484 atau KLIK DISINI!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati

Leave a Comment