Hizib Ampuh Tingkat Tinggi, Inilah Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani Untuk Kekayaan

Hizib Ampuh Tingkat Tinggi, Inilah Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani Untuk Kekayaan – Syekh Abdul Qadir al-Jailani adalah ulama fiqih yang mendapatkan gelar ‘Raja Para Wali’ . Namun Meskipun demikian beliau tetap  tunduk dan rendah diri serta bertaqwa kepada Allah SWT.

Berkat ilmu agamanya yang sangat tinggi, beliau amat disegani dan banyak amalan doa yang diajarkan menjadi teladan bagi umat islam. Salah satunya adalah amalan dibidang kerezekian. Banyak juga yang menyebutnya dengan Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk kekayaan.

Amalan ini dipercaya mampu membuka pintu rezeki, mendatangkan berkah dalam bekerja dan mencari uang. Hal ini dikarenakan amalan ini mengandung energi spiritual meminta berkah dan ridho dari Allah SWT.

Lantas seperti apakah amalan Syekh abdul Qodir Jaelani untuk kekayaan ini? Silahkan simak selengkapnya di Artikel ini!

Amalan ini kami peroleh dari Rina Asmara seorang Konsultan Spiritual Islami.


Baca Juga: Ampuh Usir Santet, Inilah Doa Agar Terhindar Dari Sihir dan Guna-guna


Hizib Syekh Abdul Qodir Jaelani Untuk Kerezekian

بسم الله الرحمن الرحيم

رَبِّ إِنِّي مَغْلُوْبٌ فاَنْتَصِرْ

وَجْبُرْ قَلْبِي الْمُنْكَسِرْ

واَجْمَعْ شَمْلِي الْمُنْدَثِرْ

إِنَّكَ أَنْتَ الرَّحْمَنُ الْمُقْتَدِرْ

إِكْفِنِي ياَ كاَفِي، وَأَناَ الْعَبْدُ كَ الْمُفْتَقِرْ

وَكَفَى بِاللَّهِ وَلِيًّا وَكَفَى بِاللَّهِ نَصِيرًا

إِنَّ الشِّرْكَ لَظُلْمٌ عَظِيمٌ

اللَّهُ يُرِيدُ ظُلْمًا لِلْعِبَاد  وَمَا

فَقُطِعَ دَابِرُ الْقَوْمِ الَّذِينَ ظَلَمُوا وَالْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ

Rabbi innii maghluubun fantashir. Wajbur qalbil munkasir. Wajma’ syamlil mundatsir innaka antarrahmaanul muqtadir Wakfinii yaa kaafii fa anal ‘abdul muftaqir wa kafaa billaahi waliyyan wa kafaa billaahi nashiiraa innasy Syirka ladzulmun ‘adziim. wamallaahu yuriidu dzulman lil’ibaad. Faquthi’a daabirul qaumilladziina dzalamuu walhamdulillaahi rabbil ‘aalamiin.

Artinya :

“Wahai Allah, aku telah kalah (kalah oleh tubuh dan nafsuku hingga tak mampu terus-menerus berdzikir dan mendekat kepadaMu), maka berilah pertolongan

Maka hiburlah hati yang telah hancur ini. Maka padukanlah kemuliaan dan kesempurnaan yang telah terselubung, sungguh Engkau Yang Maha Pengasih dan maha Menentukan

Cukupkanlah bagiku (cukupilah segala kebutuhanku) dan aku adalah hamba yang sangat membutuhkan uluran bantuan dari Mu

dan cukuplah sudah Allah sebagai Dzat yang diandalkan, dan cukuplah sudah Allah sebagai penolong

Sungguh menduakan Allah merupakan kejahatan atau kedzaliman yang amat besar, dan tiadalah Allah itu menginginkan kejahatan  dan kegelapan bagi hamba-hambaNya

Maka terputuslah segala tipu daya dan usaha mereka yang berbuat kejahatan dan segala puji bagi Allah, Tuhan seru sekalian alam.”

Tata Cara Mengamalkan Hizib Syekh Abdul Qodir Jaelani

  • Laksanakanlah sholat 5 waktu Anda tepat waktu
  • Setiap selesai sholat bacalah amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk kekayaan tersebut,
  • Tutuplah dengan membaca surat Al Ikhlas sebanyak 7 kali dan Al Fatihah sebanyak 3 kali
  • Lakukan amalan ini secara istiqomah setiap hari.

Itulah Amalan Syekh Abdul Qodir Jaelani untuk kekayaan. Selamat mengamalkan dan Semoga Allah memberikan berkah kerezekian dan kekayaan untuk Anda. Aamiin.

Adapun bagi Anda yang membutuhkan sarana spiritual untuk membuka pintu rezeki. Untuk membuka peluang bisnis lebih besar, untuk kelancaran dagang dan usaha. Maka Anda bisa menggunakan Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah atas izin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!