Suami Suka Kasar dan Uring-uringan? Tundukkan Dengan Amalan Surat Yasin Untuk Meluluhkan Hati Suami!

Suami Suka Kasar dan Uring-uringan? Tundukkan Dengan  Amalan Surat Yasin Untuk Meluluhkan Hati Suami! – Dalam membina rumah tangga peran seorang suami tentulah sebagai imam atau pemimpin. Selain berkewajiban memberi nafkah, seorang suami juga berkewajiban menjadi teladan yang baik untuk istri dan putra-putrinya.

Namun pada kenyataannya banyak kita jumpai seorang suami yang tidak menjalankan perannya dengan baik bahkan ada yang tega melakukan kekerasan baik secara fisik dan batin kepada istrinya.

Nah, bagi Anda yang memiliki suami seperti demikian yang suka marah-marah hingga melakukan tindakan diluar batas dengan bertindak kasar namun tetap ingin bersamanya membina keluarga, maka segeralah tundukkan dan luluhkan hatinya dengan amalan surat yasin untuk meluluhkan hati suami berikut ini. Dimana amalan ini kami peroleh dari Rina Asmara seorang Konsultan Keluarga Islami.

Tasbih Nura Salima


Baca Juga : Suami Dipelet Pelakor? Ini Cara Menghilangkan Sihir Guna Guna Pelakor!


Amalan Surat Yasin Untuk Meluluhkan Hati Suami

Surat yasin mempunyai bilangan ayat sebanyak 83 yang mencakup ayat ayat yang pendek. Surat ini mempunyai segudang keistimewaan dan mampu mengikat dan menggetarkan hati orang  yang mendengarnya, termasuk orang orang berhati jahat yang dipenuhi dengan perasaan iri, dengki, amarah dan dendam.

Untuk itulah banyak pengamal ilmu hikmah menggunakan surat ini untuk meluluhkan hati seseorang. Tentunya amalan surat yasin  ini jadi jalan yang tepat bagi Anda yang ingin meluluhkan hati suami yang kasar.

Tata Cara Mengamalkannya

  1. lakukanlah sholat hajat sebanyak 4 rakaat.pada pukul 1 malam
  2. Sebelumnya siapkan satu genggam garam. Letakkan di depan Anda. Lalu bacakan surat Yasin. Pada saat sampai pada ayat “SALAAMUN QAULAN MIN RABBIN RAHIM” Ulangi bacaan tersebut sebanyak 7 kali. Sembari berdoa kepada Allah agar hati dan sikap suami menjadi lembut. Lalu tiup garam di depan Anda 7 kali.
  3. Setelah selesai membaca surat Yasin, bacalah istigfar sebanyak 100 kali.
  4. Kemudian lanjutkan membaca sholawat Nabi sebanyak 100 kali.
  5. Jika sudah selesai tiup garam yang sudah Anda siapkan tadi sebanyak 3 kali tiupan.
  6. Lakukanlah amalan ini selama 7 hari beruturut-turut tanpa terputus.
  7. Selesai mengamalkan selama 7 hari. Gunakanlah garam tersebut untuk campuran masakan Anda.

Pastikan masakan yang telah dicampur garam tersebut harus dimakan oleh suami Anda. masakan tersebut haruslah Anda sendiri yang masak. Tidak boleh dengan bantuan orang lain. Selain itu Anda sendiri yang harus menghidangkan masakan tersebut kepada suami Anda.

Demikian amalan surat yasin untuk meluluhkan hati suami agar tidak marah-marah dan berlaku kasar kepada Anda. Semoga bermanfaat dan selamat mengamalkan.

Jika Anda kesulitan dalam mengamalkan amalan tersebut Anda bisa melakukan upaya lahir dengan menggunakan sarana spiritual berupa Tasbih Layyin Qolbu.

Tasbih Layyin Qolbu yang berisi energi spiritual kebatinan melalui ilmu mahabbah tingkat tinggi yang sudah ditirakatkan dengan puasa, amalan zikir serta doa oleh Rina Asmara.

Tasbih Layyin Qolbu merupakan sarana spiritual praktis untuk mengatasi berbagai permasalahan rumah tangga. Menjaga keharmonisan, meluluhkan hati pasangan yang kasar, pasangan selingkuh dan mengembalikan keutuhan rumah tangga yang terancam perceraian.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484.

Info lengkap mengenai Tasbih Tasbih Layyin Qolbu silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Layyin Qolbu penunduk hati