40 Hari Menuju Kesuksesan, Wujudkan Dengan Amalan Pembuka Pintu Rezeki dan Kekayaan

40 Hari Menuju Kesuksesan, Wujudkan Dengan Amalan Pembuka Pintu Rezeki dan Kekayaan – Hidup sukses dengan rezeki yang berlimpah tentu menjadi dambaan setiap orang. Semua upaya bahkan telah ditempuh untuk mewujudkannya, namun nyatanya belum cukup untuk membuka pintu kesuksesan yang Anda harapkan.

Sejatinya rezeki itu bisa datang dari mana saja, bahkan dari arah yang tak terduga. Namun bukan hal yang mustahil juga bagi Anda untuk mendapatkan rezeki dengan mudah. Caranya adalah dengan membuka pintu rezeki.

Cara membuka pintu rezeki ini dilakukan dengan amalan tertentu, yang mana amalan ini diajarkan oleh Rina Asmara seorang Konsultan Spiritual Islami. Beliau menuturkan amalan pembuka pintu rezeki dan kekayaan ini cukup mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja, asalkan dengan niat yang kuat, keihlasan dan hanya mengharapkan ridho Allah SWT.


Baca Juga: Doa untuk Menyadarkan Suami yang Selingkuh, Akhiri Hubungan Gelapnya!


Doa Mustajab Pembuka Pintu Rezeki

اَللهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ اَنْ تَرْزُقَنِىْ رِزْقًا حَلاَلاً وَاسِعًا طَيِّبًا مِنْ غَيْرِ تَعَبٍ وَلاَمَشَقَّةٍ وَلاَضَيْرٍ وَلاَنَصَبٍ اِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَىْءٍ قَدِيْرٌ

“ALLAHUMMA INNII AS ALUKA AN TARZUQANII RIZQAN HALAALAN WAASI’AN THAYYIBAN MIN GHAIRITA’ABIN WALA MASYAQQATIN WALAA DHOIRIN WA LAA NASHABIN INNAKA ‘ALAA KULLI SYAI IN QADIIR”.

Artinya : Ya Allah, aku minta pada Engkau akan pemberian rizki yang halal, luas, baik tidak tanpa repot dan juga tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu.

Cara Mengamalkan Doa Pembuka Pintu Rezeki

  • Rutinkan shalat fardhu berjamaah di masjid dan tepat waktu
  • Setelah melaksanakan sholat fardhu baca doa atau amalan pembuka pintu rezeki dan kekayaan sebanyak 7x
  • Rutinkan Sholat Tahjud disepertiga malam, setelahnya baca doa ini sebanyak 7x dilanjutkan dengan zikir “Ya Fatah” dan “Ya Razaq” masing masing sebanyak 33x
  • Rutinkan melaksanakan Sholat Dhuha sebanyak 4 rekaat, dan setelahnya membaca doa ini sebanyak 7x
  • Perbanyak Istigfar
  • Perbanyak Sedekah
  • Berbakti kepada orang tua
  • Lakukan amalan ini secara istiqomah selama 40 hari tanpa terputus.

Demikian amalan pembuka pintu rezeki dan kekayaan. Semoga bermanfaat dan semoga pintu rezeki anda terbuka dengan mudah dan memberikan berkah bagi kehidupan Anda.

Adapun bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual untuk mempermudah anda dalam membuka pintu rezeki, anda bisa menggunakan Tasbih Marzuq.

Tasbih Marzuq merupakan sarana spiritual berupa tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Marzuq mengandung Energi Spiritual Ilahiyah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam menjemput rizqi yang halalan toyyibah dari Allah Yang Maha Kaya.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Marzuq silahkan klik dibawah ini!