Amalan Agar Doa Dikabulkan, Paling Ampuh dan Mustajab!

Amalan Agar Doa Dikabulkan, Paling Ampuh dan Mustajab! – Setiap orang pasti memiliki keinginan, harapan bahkan impian besar dalam hidupnya. Upaya apapun bahkan dilakukan untuk dapat mewujudkannya. Bahkan sudah berdoa setiap hari, tapi kok belum juga terkabul?.

Dalam keadaan yang seperti ini, yang harus Anda lakukan adalah berupaya untuk segera mengerjakan amalan agar doa dikabulkan. Sebagaimana firman Allah yang terdapat dalam surah Ar Ra’d ayat 11:

اِنَّ اللّٰہَ لَا یُغَیِّرُ مَا بِقَوۡمٍ حَتّٰی یُغَیِّرُوۡا مَا بِاَنۡفُسِہِمۡ

Artinya:“Sesungguhnya Allah tidak merubah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka merubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri.” (QS. Ar Ra’d ayat 11)

Ayat ini menjelaskan bahwa sebagai insan harus senantiasa berjuang untuk segala apa yang diinginkan dalam hidup. Anda tidak dibenarkan untuk berputus asa, karena sebenarnya rasa putus asa inilah, yang bisa menjadi salah satu faktor, mengapa doa yang selalu Anda panjatkan tak kunjung terkabul. Maka dari itu Anda perlu melakukan amalan agar doa dikabulkan.


Baca Juga: Amalkan Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Ini, Maka Jodohmu Akan Segera Datang


Inilah Amalan Agar Doa Segera Dikabulkan

1.Selalu mendoakan dan berbakti kepada kedua orang tua

Islam menjadikan berbakti kepada kedua orang tua sebagai sebuah kewajiban yang sangat besar. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda ketika ditanya tentang amal-amal saleh yang paling tinggi dan mulia.

عن عبد الله بن مسعود رضي الله عنه قال: سألت النبي صلى الله عليه وسلم أي العمل أحب إلى الله؟ قال: “الصلاة على وقتها”, قلت: ثم أي؟ قال: “بر الوالدين”, قلت: ثم أي؟ قال: “الجهاد في سبيل الله”,

Dari Abdullah Ibnu Mas’ud ra berkata, ‘Aku bertanya kepada Nabi Muhammad Saw tentang amalan yang paling disukai Allah Swt? beliau menjawab, Shalat pada waktunya. Kemudian apa? Kataku, beliau menjawab, “berbuat baik kepada kedua orangtua”. Kemudian apa? Kataku lagi. Beliau menjawab, “jihad fi sabilillah”. (HR. Bukhari&Muslim)

2.Memperbanyak sedekah

Sedekah merupakan salah satu cara untuk membuat diri Anda menjadi semakin kaya. Semakin banyak Anda bersedekah, maka Allah akan semakin menyayangi Anda. Hal ini Sebagaimana firman-Nya dalam Al Quran surat Al Hadid ayat 18:

إِنَّ ٱلْمُصَّدِّقِينَ وَٱلْمُصَّدِّقَٰتِ وَأَقْرَضُوا۟ ٱللَّهَ قَرْضًا حَسَنًا يُضَٰعَفُ لَهُمْ وَلَهُمْ أَجْرٌ كَرِيمٌ

 Innal-muṣṣaddiqīna wal-muṣṣaddiqāti wa aqraḍullāha qarḍan ḥasanay yuḍā’afu lahum wa lahum ajrung karīm

Artinya:“Sesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipatgandakan (pembayarannya oleh Allah) kepada mereka, dan bagi mereka pahala yang banyak.” 

3.Melakukan Sholat Tahajud

Sholat di sepertiga malam terakhir ini, bisa menjadi cara paling mutkhir Anda untuk mendekatkan diri kepada Allah. Mintalah ampun kepada Allah dan mintalah kepada Allah agar Anda segera dibebaskan dari masalah yang Anda miliki, atau segera terkabul untuk mendapatkan apa yang Anda harapkan.

4.Melakukan Sholat Hajad

Sholat hajat adalah salah satu sholat sunnah yang memang diperuntukkan oleh setiap hamba Allah yang memiliki keinginan ataupun suatu masalah yang ingin segera diselesaikan. Masalah atau keinginan bisa berupa masalah dan keinginan duniawi atau ukhrawi.

5.Melakukan Zikir Ya Mujib

Al Mujibu yang memiliki arti “Yang Maha Mengabulkan”.

Barang siapa yang membaca lafadz (Ya Mujib) sebanyak minimal 100x setelah selesai mengerjakan shalat subuh secara istiqomah serta dengan hati yang khusyuk. Maka segala hajatnya akan segera dikabulkan atau diijabah oleh Allah SWT.

Itulah amalan agar doa dikabulkan, kerjakanlah amalan-amalan tersebut secara istiqomah sebagai bentuk ibadah dan mendekatkan diri Anda kepada ALLAH SWT sehingga segala hajat yang anda inginkan dapat segera dikabulkan.

Selain melakukan amalan-amalan tersebut, anda juga bisa menyempurnakan usaha lahiriyah dan batiniyah anda dengan menggunakan sarana spiritual berupa Tasbih Al-Maqdis.

Tasbih Al-Maqdis adalah tasbih dengan pengisian energi spiritual ilahiyah tingkat tinggi. Ditirakati dengan riyadhoh atau laku pengendalian hawa nafsu dan thoriqot atau usaha lahir dan batin oleh Rina Asmara untuk mencapai tujuan yang diinginkan melalui amalan doa dan dzikir.

Tasbih Al-Maqdis mengandung Energi Spiritual Ilahiyah yang biidznillah wa ridhollah, atas idzin dan ridho Allah secara khusus menjadi wasilah atau perantara sekaligus menjadi ikhtiar dalam memenuhi segala hajad agar mendapat ridho dari Allah Yang Maha Agung.

Tanpa Khodam, Tanpa Pantangan, Tanpa Efek Samping, Praktis Siap Pakai, Halal dan Berkah.

Silahkan hubungi 08112968484

Info selengkapnya mengenai Tasbih Al-Maqdis silahkan klik dibawah ini!

Tasbih Al Maqdis Untuk Segala Hajat